注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

耄耋顽童博客 欢迎光临指导

珍惜岁月 从心所欲 善待生命 难得糊涂

 
 
 

日志

 
 

克林顿昔日绯闻女主角发推特“助攻”特朗普  

2016-10-10 10:31:58|  分类: 国际时事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

国际时事 新华社 陈丹 2016-10-10 08:17

 

克林顿昔日绯闻女主角发推特“助攻”特朗普

  特朗普(资料图片)

   唐纳德·特朗普的秽语视频曝光后,这名美国共和党总统候选人重提前总统比尔·克林顿的性丑闻,向民主党对手希拉里·克林顿“开炮”。

   声称曾遭克林顿强奸的女护士朱厄妮塔·布罗德里克8日在社交网站“推特”上写道:“事实胜于雄辩。特朗普只是说了脏话,而希拉里在克林顿强奸我之后威胁我。”

   她还说:“希拉里说特朗普的言语‘可怕’,而她却同‘强奸犯’生活并为他提供保护。她的行为才‘可怕’。”

   被秽语视频搞得灰头土脸的特朗普转发了这两条推文。

   布罗德里克1999年声称自己1978年在阿肯色州小石城一家旅馆遭时任州司法部长的克林顿强奸。克林顿的律师对此予以否认,这名时任总统也没有吃上官司。

   《华盛顿邮报》7日曝光一段11年前的视频,特朗普吹嘘可以对女性“为所欲为”,用词粗俗露骨,带有明显侮辱色彩。当天,特朗普相当罕见地发表道歉声明。不过,他不忘扯上曾经偷腥的克林顿:“他在高尔夫球场比我说的更‘污’。”“比尔·克林顿虐待女性,希拉里则欺负、攻击、侮辱并恐吓这些受害者。”特朗普扬言将在第二场辩论中抖出更多黑料。

   尽管如此,秽语视频对特朗普的选情打击重大,几十名地位显赫的共和党人呼吁特朗普退选。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017