注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

耄耋顽童博客 欢迎光临指导

珍惜岁月 从心所欲 善待生命 难得糊涂

 
 
 

日志

 
 

86岁老汉嫖娼被抓 警察花好几分钟将其扶起  

2016-09-08 17:05:43|  分类: 社会万象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

社会万象 红网  黄海 2016-09-08 16:26

红网江永9月8日讯(通讯员 黄海)9月8日上午,湖南省江永县公安局桃川派出所抓获两对卖淫嫖娼人员,让民警吃惊的是两名嫖娼男子分别已有86岁和68岁高龄,而两名卖淫女子均为年近五旬的妇女。而让人哭笑不得的是,民房房东为了独揽生意,特意向警方举报其他民房内有从事卖淫嫖娼的违法行为。谁知,在向警方进行电话举报时,误将自家地址说成了对方的地址。

当日上午8时许,江永县公安局桃川派出所接到一妇女报警电话:称桃川镇老十字街一民房有人卖淫嫖娼。接到报警后,桃川派出所迅速安排民警在老十字街一带进行蹲点守候,秘密摸排、布控。8点40分,民警看见有嫌疑人进出,立即冲入民房,将正在进行嫖娼和卖淫活动的贺某、何某和黄某、杨某当场抓获。抓捕现场,让民警吃了一惊。两个嫖娼的男子分别已是86岁和68岁的高龄老汉,将他们从床上扶起来,就花了好几分钟。而两名妇女也分别为49岁和50岁。

经审讯,两位卖淫女均为广西人,每到桃川镇赶集之日,并从广西来到此地想赚点“外快”,“办公场所”就在江永县桃川镇老十字街高某(女,47岁,桃川镇人)家的民房内,每次以30-50元不等的价格招揽一些年纪大的男子进行嫖娼,每次交易后付给房东5元的费用。因桃川镇另外一条街道的一处民房也有从事卖淫嫖娼,高某为了独揽生意,特意进行举报。谁知,做贼心虚,在向警方进行电话举报时,误将自己的地址说成了对方的地址。

目前,江永警方已依法对涉嫌容留卖淫罪的房主高某刑事拘留,对卖淫嫖娼的黄某、杨某、何某依法行政拘留,嫖客贺某因超过70周岁,年龄较大,依法给予行政拘留但不予执行的处罚。86岁老汉嫖娼被抓 警察花好几分钟将其扶起 - 耄耋顽童 - 耄耋顽童博客 欢迎光临指导

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017