注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

耄耋顽童博客 欢迎光临指导

珍惜岁月 从心所欲 善待生命 难得糊涂

 
 
 

日志

 
 

长春市动植物园突发意外 一老虎被同伴咬死  

2016-09-07 17:25:18|  分类: 动物世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

社会万象 新文化报  王跃 2016-09-07 01:17

吉林长春动植物公园一老虎被同伴咬死

躺在地上的老虎被同类撕咬。

9月6日下午3点左右,有长春网友爆料:“刚刚长春动植物公园,亲眼看见老虎被咬,太血腥了!”

随后新文化记者与该网友取得了联系,该网友表示,自己下午3点左右在长春动植物公园内游玩,经过虎园的时候,发现一只老虎躺在了虎园内的小水渠边。“当时老虎一动不动,旁边的人说是几只老虎合伙把它咬死了。”该网友还在微博上发布了一段小视频。

而其他网友则在网上发布了据称是当时事发现场的图片。从图片上看,有三四只老虎围着一只比较小的老虎,其中有老虎对围在中间的老虎进行了撕咬,现场有不少血迹,最终这只老虎被咬死,并被其他老虎拖进了虎园内的水渠内。

据了解,目前公园工作人员已经将其它老虎驱赶,并将死去老虎的尸体移了出来。而且他们正在对事故原因展开调查。

新文化记者 王跃

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017