注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

耄耋顽童博客 欢迎光临指导

珍惜岁月 从心所欲 善待生命 难得糊涂

 
 
 

日志

 
 

美军无人机误袭致22名索马里军人死亡  

2016-09-29 10:26:00|  分类: 国际时事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

国际时事 新华网 王守宝 2016-09-29 04:34

新华社内罗毕9月28日电(记者王守宝)摩加迪沙消息:索马里官员28日说,美军无人机当天对索马里中部地区的空袭造成至少22名索马里士兵死亡、16人受伤。

索马里中部地区贾穆杜格地方政府安全部长奥斯曼·伊斯·诺尔在新闻发布会上说,美军无人机当天对索马里极端组织“青年党”目标实施空袭,但造成大量索马里士兵死亡。美军的行为已经引发索马里人的示威游行。

诺尔说,美军可能是得到错误的情报信息。美国应就误袭事件做出说明。

据悉,美国在索马里驻有少量军人,主要是指导和协助打击“青年党”。美军也常用无人机空袭方式打击“青年党”。

索马里“青年党”是与“基地”组织有关联的极端组织,近年来在索马里及其邻国多次发动恐怖袭击。为彻底铲除“青年党”,索马里安全部队和非盟军队展开了一系列军事行动。(完)

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017