注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

耄耋顽童博客 欢迎光临指导

珍惜岁月 从心所欲 善待生命 难得糊涂

 
 
 

日志

 
 

贵州一家四口遭残忍杀害 六百警力围山抓凶(图)  

2016-09-28 10:08:39|  分类: 社会万象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各地新闻 贵州都市报  2016-09-28 07:38

犯罪嫌疑人。

犯罪嫌疑人。

贵州一家四口遭残忍杀害 六百警力围山抓凶(图)

谢文开被抓获。

谢文开被抓获。

谢文开被抓获。

9月25日晚,贵州六枝特区发生一起恶性杀人案件,一家四口被凶手残忍杀害。接警17小时后,警方将凶手抓获归案。

9月26日19时许,何某某前往六枝城郊的平寨镇那固坝去找缺课的侄女时,发现5岁至12岁的何某的三个儿女倒在出租屋的在血泊之中;何某某非常震惊,又前往六枝矿的姐姐何某家中, 发现48岁的何某也被人残忍杀害。六枝特区公安局出勘现场后,发现相距不足一公里的两个现场,4名死者均是被人残忍杀害,死亡时间为前一天的9月25日晚。

随后,六枝特区公安局发布了[2016]3号《协查通报》。通报显示:谢文开身高1.70米,案发时着深色外套,戴红色头盔,驾驶一辆牌照为贵BA1535红色鑫隆牌二轮摩托车,摩托车右侧挡泥板破损。

六枝特区公安局根据研判,认定39岁的谢文开有重大作案嫌疑,并迅速确定了犯罪嫌疑人谢文开的身份。警方经过调查走访,认为谢行凶后极大可能藏在岩脚镇雨海村的山上,于是调动了五、六百名警力进行封山、搜山围捕谢文开。9月27日中午1点过,警方将犯罪嫌疑人谢文开抓获归案。 从案发现场被发现,到抓获犯罪嫌疑人,警方仅用了17小时。

据了解,9月26日,何某女儿的老师见孩子没有去上课,便打电话给在外省打工的何某的长子询问缺课原因。其长子打电话给六枝的舅舅,让他回家看一下是怎么回事。其舅舅回家后,发现一家四口倒在血泊之中……

死者亲属小焦(化名)向记者透露:何某与谢文开有感情纠葛。二人均为岩脚镇人。原本,何某的丈夫亡故近两年,她带着12岁及6岁的两个女儿和5岁的儿子在六枝城郊的那固坝念书。据了解,谢文开的前妻十多年前就去世了,其文化程度低,无固定职业,独自带着两个孩子,与被杀害的孩子年龄相仿,生活也过得非常艰辛。

至于谢文开为何要采取如此残忍的手段将母子4人全部残忍杀害,其家族上下均不得而知。有村民表示,但连5岁的孩子都不放过,未免太心狠手毒了!

目前,案件正在进一步审理中。

附:

协查通报

六枝公协[2016]3号

各市、县、区公安(分)局:

2016年9月26日19时许,六枝特区平寨镇那固坝家属区18栋1单元3楼一民房中发生一起一家四口被杀害的恶性案件,经勘验:被害人何成英(女、48岁,户籍地址: 六枝特区岩脚镇联合村六组22号)、焦宇行(男、5岁,户籍地址:六枝特区岩脚镇联合村六组22号)、焦雨蕊(女、6岁,户籍地址:六枝特区岩脚镇联合村六组22号)、焦丹丹(女、12岁,户籍地址:六枝特区岩脚镇联合村六组22号)被人杀死在家中。

现经大量的调查走访,谢文开(男、520203197704103571、户籍地址:贵州省六枝特区岩脚镇雨海村三组93号)有重大作案嫌疑。犯罪嫌疑人谢文开身高约1.70米, 作案时着深色外套,头戴红色头盔,驾驶一辆牌照为贵BC1535的红色隆鑫牌二轮摩托车,摩托车右侧挡泥板破损。

请各友邻公安机关接此通告后协助开展布控工作,一经发现犯罪嫌疑人即予控制,如有线索请于六枝特区公安局刑侦大队联系。

联系人:宋建13765726518 胡成龙13885887660 办公室电话0858-5796905贵州一家四口遭残忍杀害 六百警力围山抓凶(图) - 耄耋顽童 - 耄耋顽童博客 欢迎光临指导

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017