注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

耄耋顽童博客 欢迎光临指导

珍惜岁月 从心所欲 善待生命 难得糊涂

 
 
 

日志

 
 

湖南11岁男孩掐死7岁女孩 杀人后照常上学  

2016-09-27 07:24:46|  分类: 社会万象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016-09-26 02:59 中国青年网

湖南11岁男孩掐死7岁女孩 杀人后照常上学 - 耄耋顽童 - 耄耋顽童博客 欢迎光临指导

警方在嫌疑人邻居家二楼露台上发现女孩尸体。 家属供图

京华时报讯 近日,网上有一则寻人消息称,9月15日,湖南常德7岁女孩贝贝(化名)中秋节在芦荻山桑场社区附近走失。当地警方昨天通报,经查,嫌疑人熊某某与贝贝在玩耍过程中产生口角,并发生肢体冲突,后将贝贝掐死。

7岁女孩中秋节失踪

贝贝的妈妈管女士称,9月15日,刚上一年级的贝贝放假在家,和爷爷奶奶在一起。当天上午10点多,同社区11岁的男孩熊小杰(化名)来家里找贝贝玩耍,两人还一起看电视。半个多小时以后,两人一起出去了。“之前,熊小杰从未来过我们家”,管女士称。

管女士说,当天下午4点多,贝贝的奶奶做好饭,到熊家找贝贝,熊小杰说在在离他家不远的时候,贝贝和他分开去找别的小朋友玩了,他自己回了家。熊家人也说他回家后在写作业、吃饭。奶奶到贝贝平时常去的地方都找了一遍,没有找到。邻居、亲戚也都帮忙寻找贝贝,直到当晚七八点钟。

之后,贝贝家人到常德市武陵区芦山派出所报案。当晚,常德微博、微信朋友圈都开始转发贝贝走失的消息。警方开始在周边走访调查,并派出了警犬、无人机。

玩闹惹怒男孩被掐死

23日,常德市武陵区公安分局通报称,当天上午11时许,在桑场社区某地发现了贝贝的尸体,当日下午公安机关发现并控制了犯罪嫌疑人熊某某。

管女士说,贝贝是个很老实的孩子,平时被打也不会还手。23日,贝贝尸体被发现时,没穿裤子,高度腐烂,手脚发黑。警方尸检结果称,没有性侵行为,属脖子被掐窒息死亡。家属关于贝贝手脚发黑的质疑,警方说是晒黑的。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017