注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

耄耋顽童博客 欢迎光临指导

珍惜岁月 从心所欲 善待生命 难得糊涂

 
 
 

日志

 
 

济南男子抱狗坐公交 遭反对后向乘客下跪(图)  

2016-09-25 20:05:08|  分类: 社会万象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

社会万象 齐鲁网  2016-09-25 09:00

抱狗男子向乘客下跪(视频截图)

抱狗男子向乘客下跪(视频截图)

齐鲁网9月23日讯 前天下午3点左右,济南一辆公交上上来了一名抱着狗的乘客。但由于公交公司有规定,不能携带宠物上车,车上的司机便对男子进行制止。

据《101》报道,司机劝阻没有起作用,男子执意抱狗上车,并在座位上坐了下来。男子的这一行为引起很多乘客的不满。男子先是与其他乘客争执了几句,又返回座位上。

突然,男子做出了一个惊人的举动——他突然跪倒在地,向乘客磕了三个头。边磕头边说:对不起,它比孩子还好。但男子的这一举动并没有得到乘客的谅解,有乘客再次提出了反对,建议让男子打车。最终在乘客的反对下,男子再次下跪磕头,随后下车。

据了解,济南公交公司有明确规定:禁止乘客携带动物上车。

济南公交七公司三队负责人赵传营说,希望以后大家在乘车的时候,遵照规定,也尊重其他人的健康与安全,以后上车的时候,希望不要带着宠物上车。济南男子抱狗坐公交 遭反对后向乘客下跪(图) - 耄耋顽童 - 耄耋顽童博客 欢迎光临指导

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017