注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

耄耋顽童博客 欢迎光临指导

珍惜岁月 从心所欲 善待生命 难得糊涂

 
 
 

日志

 
 

落马官员:我与10女有性关系 最多同时拥有4情人  

2016-09-25 19:14:28|  分类: 反腐倡廉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

时政新闻  华商报  2016-09-25 11:12

落马官员:我与10女有性关系 最多同时拥有4情人

龚新智(资料图)

“我出生在双牌山区的一个困难家庭,4岁时父亲因公死亡,是母亲一人含辛茹苦把我兄妹俩抚养成人。我从秘书、乡党委书记、县长助理,然后到团市委书记。这一切都沐浴着党的阳光雨露,没有党的培养和教育,就没有我的一切。可是,我却没有按党的要求履行好职责,丧失了党性原则,违背了党的宗旨,干出了严重违法违纪的事情,沦为了党和人民的罪人。”

龚新智1962年7月出生,历任永州市新田县委副书记、县长、县委书记、永州市发展和改革委员会主任。2015年6月被立案调查。2015年9月,对其涉嫌犯罪问题移送司法机关依法处理。

一切围着金钱转

一切向钱看的思想,彻底暴露了我贪婪的本质。刚到新田时,过春节人家送我几千元的红包,我都有负罪感。到2006年收受张某的门面也不怕了,再到后来,收钱就像收礼品,收银行卡就像收名片,收房产证就像收贺卡,已到了麻木不仁的地步。只知道谁送了没有,不知道谁送了多少,最多瞟一眼看厚薄,手拿一下试轻重,这样来感受人家对我感情的深和浅。在我心里有了钱就有了一切。送了钱给我就有了感情,送了钱给我就会有升迁的机会,送了钱给我就能想办法进人入编,送了钱给我就能帮助运作项目、承包工程,送了钱给我甚至还敢做违法违纪的事。

一切围着老板转

为纳税人服务是领导的工作之一,但我却超出了正常的范围,成了老板的代言人。不管老板的需求合情不合情、合理不合理、合法不合法,我都照收不误,一律满足。收了老板的钱,成了老板的人,一切围着老板转。我收了张某的钱,围绕他的工程招投标和项目拨款想办法;我收了表侄女龚某的钱、财,让她打着我的牌子揽工程、包项目,有时还以我的名义吓唬下面的干部。收了老板的钱,明知不能做的,也不敢果断拒绝,甚至还硬着头皮去帮忙。近年来,与我有经济关系的大小老板近20人,我为他们忙得焦头烂额,他们也为我送来巨大利益。

一切围着女人转

我贪恋女色、喜新厌旧已是公开的秘密。在新田,我与十多名女性有不正当的关系,最多时与4名女性同时保持情人关系。这难道是人家心甘情愿的吗?不是!都是看中了我的职权能为她们带来利益。我的情人陈某受别人指使来到我身边,利用我的权力解决了工作,又利用我的影响谋取了利益,再后来发展到插手人事任免捞好处,真是得寸进尺。我明知同这些女人在一起不会是免费的午餐,但却忘乎所以。我成长在一个女性环境中(全家只有我一个男性),本该尊重女性、关爱女性,反而玩弄女性。我曾想过,这哪是共产党员,尤其是县委书记的道德品行?我也曾念过,怎么能对得起为我生儿育女、赡养老母的妻子?我还思考过,如何在视贞节如生命的母亲面前抬得起头?但这些念头一碰到女人就烟消云散了。自己丢了党性、忘了品行、毁了家庭。

追悔

我常年在外寻花问柳,没有给妻子感情上的温暖,她明知我有外遇,但为了顾及我的前程,精神上长期抑制自己,泪往肚里流,既恨我、又怕我,在精神上得不到安慰时,就想从物质上寻找满足,从收受红包礼金到接受巨额贿赂。是我从感情上把她逼上了这条贪婪的不归之路。我对她收受贿赂不但没制止,反而采取了默许的态度,这样纵容了她的行为,使她的胆子越来越大,受贿越来越多,已到了不可收拾的地步。我对女儿的教育也失之过宽、管理不严,致使她接受别人的金钱,我是教女不严父之过。

小时候,我为了改变命运渴望金钱,当领导后,我利用职权捞取金钱,现在,我被组织查处后害怕金钱。金钱带给我希望、金钱满足我的欲望、金钱却又毁掉了我的一切!金钱本身没有罪,但利用职权或影响捞取金钱就是犯罪。请大家一定要吸取我的惨痛教训!落马官员:我与10女有性关系 最多同时拥有4情人 - 耄耋顽童 - 耄耋顽童博客 欢迎光临指导

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017