注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

耄耋顽童博客 欢迎光临指导

珍惜岁月 从心所欲 善待生命 难得糊涂

 
 
 

日志

 
 

湖北一监狱在押犯医院穿囚服脱逃 当地警方正在抓捕  

2016-09-25 10:12:02|  分类: 各地新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各地新闻 新京报 2016-09-24 23:18

新京报快讯(记者林斐然)9月24日凌晨2时许,湖北省蔡甸监狱一在押犯雷军在汉阳医院脱逃。新京报记者从湖北警方证实,在逃囚犯名雷军,现年45岁,湖北赤壁人,身穿监狱囚服逃跑,目前仍处于在逃状态。

据了解,雷军,男 ,湖北省赤壁市人,身高181CM,体重75公斤左右,中等体型,其脱逃时上身穿监狱配发的土灰色圆领囚服,后背有竖条纹囚服标志,下身着四角竖条纹内裤。

新京报记者了解到,湖北省警方已对内发布通缉令,部署查缉工作抓捕该在逃囚犯。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017