注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

耄耋顽童博客 欢迎光临指导

珍惜岁月 从心所欲 善待生命 难得糊涂

 
 
 

日志

 
 

福建寿宁13岁女孩遭教师强奸怀孕 嫌疑人已被刑拘  

2016-09-22 19:33:02|  分类: 社会万象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中新网宁德9月22日电 (吕巧琴 叶茂)一则《宁德市寿宁县斜滩中心小学老师强奸六年级学生导致怀孕》的网帖,21日起在当地朋友圈和网络传播,引起网友和社会关注。中新网记者22日从当地官方获悉,嫌疑人陈某某已被刑事拘留。

当地多名知情人士告诉中新网记者,女孩徐某就读于斜滩镇斜滩中心小学6年级;犯罪嫌疑人陈某某系斜滩中心小学的教师,现年55岁。

“家属后来报案,这个教师9月18日已经被警方逮捕了。”上述村民称,平常这个教师看见大家都是笑眯眯的,没想到会做出这样的事情,一些村民称以后女儿上学都得陪护了。

寿宁县官方22日发布的一份通报称,9月18日,有一群众徐某某向县公安局报案,称女儿被斜滩中心小学教师陈某某强奸并怀孕。受害人现年13岁,经县医院检查已怀孕30周。

通报称,事发后,寿宁县委、县政府主要领导立即作出批示;寿宁县公安局第一时间介入调查,当天将犯罪嫌疑人传唤到位;斜滩镇党委、政府即日成立事件协调处置领导小组,对受害人及其家属进行多次安抚和心理疏导,并配合公安部门加快案件侦查,采取措施妥善处置。

目前,犯罪嫌疑人陈某某已被寿宁县公安局刑事拘留,案件正在进一步侦查之中。福建寿宁13岁女孩遭教师强奸怀孕 嫌疑人已被刑拘 - 耄耋顽童 - 耄耋顽童博客 欢迎光临指导




中国新闻网






中国新闻网 2016-09-22 18:03 吕巧琴 叶茂
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017