注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

耄耋顽童博客 欢迎光临指导

珍惜岁月 从心所欲 善待生命 难得糊涂

 
 
 

日志

 
 

美国连发三起袭击事件 希拉里称是“明显恐袭”  

2016-09-19 16:27:10|  分类: 国际时事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
国际时事中新网 2016-09-19 13:52


美国连发三起袭击事件 希拉里称是“明显恐袭”

当地时间9月15日,因患肺炎被迫在家休息数天后,美国民主党总统候选人希拉里·克林顿现身北卡罗来纳州格林斯博罗,参加本周首场竞选活动。

中新网9月19日电 据俄罗斯卫星网报道,美国民主党总统候选人希拉里·克林顿谴责周末发生在明尼苏达、纽约和新泽西的事件,称它们为“明显的恐怖袭击”。

美国周末发生了数起被警方认为可能是恐怖袭击的事件。明尼苏达州圣克劳德市一名提到“真主之名”的男子持刀行凶,后被警方击毙。据最新数据,他刺伤了9人。

新泽西因故取消慈善赛跑后发生了爆炸,并发现了第二枚炸弹。在纽约发生的另一起爆炸造成29人死亡。希拉里表示,执法机关正在进行一切必要行动,以查明袭击策划者。

她还呼吁美国居民向警方提供力所能及的帮助,以“将犯罪者绳之以法”。 媒体报道称,共和党总统候选人唐纳德·特朗普也就这些事件发表了声明。

他表示:“我们最好严厉起来。这是个可怕的时代,世界上和我国国内都在发生骇人听闻的事情,因此我们将不得不变得严厉、聪明和谨慎。”美国连发三起袭击事件 希拉里称是“明显恐袭” - 耄耋顽童 - 耄耋顽童博客 欢迎光临指导
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017