注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

耄耋顽童博客 欢迎光临指导

珍惜岁月 从心所欲 善待生命 难得糊涂

 
 
 

日志

 
 

肇东发生凶案 16岁女孩竟将母亲折磨8天致死  

2016-09-19 11:23:38|  分类: 社会万象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016-09-17 07:14生活报

   16日,肇东市锦绣江南小区发生一起凶杀案,16岁女孩在家中竟将母亲折磨8天致死!目前,犯罪嫌疑人已经被警方抓获。据了解,案发前女孩把母亲囚禁在家中8天,其中有4天没给母亲吃饭,并且用胶带和布条把母亲捆在椅子上殴打,母亲最终被折磨致死。事发后,女孩逃离家中下落不明,肇东警方发布了协查通报,对举报或抓获嫌疑人的市民提供奖励。  据当地知情市民介绍,杀害母亲的是一个只有16岁的女孩,以前就和家人发生多次争吵,还说过要把家人都除掉。邻居都以为她年龄小小,处在青春期比较冲动,没想到她真干出这样的事。

  16日,记者从肇东市相关部门获悉,犯罪嫌疑人已在哈尔滨落网。目前情况警方正在进一步工作中。


  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017