注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

耄耋顽童博客 欢迎光临指导

珍惜岁月 从心所欲 善待生命 难得糊涂

 
 
 

日志

 
 

仨“孕妇”逛超市肚子越逛越大 “卸货”时被抓  

2016-09-17 19:27:46|  分类: 社会万象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各地新闻大河报2016-09-17 03:50












































  本报讯9月13日,新密市民张女士在西大街的金博大超市门前停车场等人时,看到三名大肚子的“孕妇”从超市出来后,来到路边的一辆轿车前,迅速将衣服里的东西掏出来放到车上,转眼间鼓起的肚子都变平了。接到报警后,新密警方迅速出击,当场将冒充孕妇刚从另一家超市行窃出来的3名女子和一开车的同伙抓获,并从3名女子身上搜出150多盒口香糖和两罐奶妢。

  9月13日中午12时许,新密市公安局刑侦一中队接到报警,说有几名可疑女子在超市行窃。民警赶到现场时得知,嫌疑人已经转至长乐路的家世界超市。民警张航等人赶到家世界超市门口,只见三名40岁左右的“孕妇”,挺着大肚子从超市里出来,走到一辆轿车旁,准备“卸货”。守在一旁的民警当场将三名假孕妇和一名开车的男子抓获。

   经讯问,四名嫌疑人来自信阳固始县。之前,他们曾被新郑警方打击处理过。9月13日,四人经过密谋后,开车从郑州出发,来到新密市。3名女子身着宽松的孕妇装进入超市行窃,出来时肚子装满东西,变得更大。

  9月14日上午,三名假孕妇和充当司机的同伙,被新密市公安局刑事拘留。仨“孕妇”逛超市肚子越逛越大 “卸货”时被抓 - 耄耋顽童 - 耄耋顽童博客 欢迎光临指导






  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017