注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

耄耋顽童博客 欢迎光临指导

珍惜岁月 从心所欲 善待生命 难得糊涂

 
 
 

日志

 
 

【图片新闻】90岁英国女王与孙媳妇苏格兰度假 亲自开车  

2016-09-16 21:01:23|  分类: 图片新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016.09.12 08:35:36  新浪图片

1 / 5   日前,英国女王伊丽莎白二世与家人在苏格兰度假,90岁的她亲自开车,真是老当益壮。孙媳妇凯特坐在副驾驶,保镖也被赶到后座去了。从照片看,祖孙二人相当悠闲,伊丽莎白罕见换上了休闲装,凯特王妃看起来也很开心。

2 / 5   据悉,伊丽莎白这是带着凯特前去巴尔莫勒尔庄园,与威廉王子一起野餐。一家人的假期本周就结束。

3 / 5   伊丽莎白二世与凯特王妃昔日出行照片。

4 / 5   资料图。媒体称女王非常喜欢自己开车,这是她89岁时开车时的照片,她每次都坚持自驾车前往教堂去做礼拜。

5 / 5   女王开车资料图。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017