注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

耄耋顽童博客 欢迎光临指导

珍惜岁月 从心所欲 善待生命 难得糊涂

 
 
 

日志

 
 

国台办:“台独”挑衅一个中国政策 不可能得逞  

2016-09-14 12:51:07|  分类: 海峡两岸 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

时政新闻 中新网  2016-09-14 10:29

中新网9月14日电 国台办发言人马晓光今日在国台办新闻发布会上表示,“台独”分裂势力企图在联合国问题上作文章,借此挑衅国际社会普遍奉行的一个中国政策是不可能得逞的。

在发布会上,有记者问:近期,岛内一些政治势力鼓噪推动“台湾加入联合国”,请问大陆方面对此持什么态度?

对此,马晓光表示,联合国是由主权国家组成的国际组织,奉行一个中国政策。台湾是中国的一部分。2008年之前,李登辉、陈水扁曾操弄“入联”和“入联公投”均遭失败,历史殷鉴不远。

马晓光强调,“台独”分裂势力企图在联合国问题上作文章,借此挑衅国际社会普遍奉行的一个中国政策是不可能得逞的。国台办:“台独”挑衅一个中国政策 不可能得逞 - 耄耋顽童 - 耄耋顽童博客 欢迎光临指导

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017