注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

耄耋顽童博客 欢迎光临指导

珍惜岁月 从心所欲 善待生命 难得糊涂

 
 
 

日志

 
 

湖南高院一副局长被立案侦查 工作时间曾与女子开房  

2016-09-13 17:06:01|  分类: 反腐倡廉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各地新闻 新京报  林斐然  2016-09-13 16:06

湖南高院一副局长被立案侦查 工作时间曾与女子开房

新京报快讯(记者林斐然 实习生蒋鹏峰)9月13日下午,新京报记者从张家界市人民检察院获悉,湖南省高级人民法院执行局副局长肖明因涉嫌受贿,被检方立案侦查,并采取强制措施。今年6月,曾有匿名网友出具多项证据,指肖明在上班时间与女性在长沙某宾馆内开房,事后肖即被停职接受纪委调查。

6月20日晚,匿名举报肖明的知情人士曾向新京报记者提供了肖明在长沙某宾馆的开房记录。记录显示,2014年1月至2016年4月下旬,肖明共计开房17次,其中多次在下午5点前开房。今年4月份开房就达4次,而每次开房结款金额均高出房价。

新京报记者获得的宾馆监控视频显示,肖明4月26日17时进入涉事宾馆,17时22分一长发女子抵达宾馆后,二人进入房间。17时59分,该女子从房间内走出。肖明约在10分钟后离开房间并至前台结账。而当天为星期二,是政府部门正常工作时间。

今年6月21日上午,湖南高院发布消息称:网曝“湖南省高级人民法院执行局副局长肖某多次在上班时间与不同女子开房发生性关系”,我院得到此消息后,立即启动调查程序,并对肖某作出暂停职务接受调查的决定,调查结果将会予以公布。

9月13日下午,新京报记者从张家界市检方获a悉,经湖南省人民检察院指定管辖,2016年9月8日,张家界市人民检察院决定,依法对湖南省高级人民法院执行局副局长肖明(正处级)涉嫌受贿立案侦查,并采取强制措施。现案件侦查工作正在进行之中。

(新京报新媒体)

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017