注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

耄耋顽童博客 欢迎光临指导

珍惜岁月 从心所欲 善待生命 难得糊涂

 
 
 

日志

 
 

上海一女子失联30小时遭抢劫 活活被勒濒临脑死亡  

2016-09-13 11:16:41|  分类: 社会万象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

社会万象 看看新闻网  2016-09-12 22:52

上海一女子失联30小时遭抢劫 活活被勒濒临脑死亡

一名24岁女白领在浦东周浦遭遇抢劫掐颈,随后一度失联,家属到处寻找,终于有市民找到了奄奄一息的被害人。 本文图片均来自 看看新闻9月6日,一名24岁女白领在浦东周浦遭遇抢劫掐颈,随后一度失联,家属到处寻找,终于有市民找到了奄奄一息的被害人。看看新闻Knews记者今天(9月12日)从警方处了解到案发后警方全力调查,最终将嫌犯抓获,嫌犯疑因经济拮据在乡间小路实施抢劫。

看看新闻Knews记者在医院内找到了躺在病床上的小丁姑娘,小丁姑娘奄奄一息、呼之不应,脑部因长时间缺氧遭受重创,腿部有伤口,面部呈现紫绀色,有大量皮下出血点,令人感到触目惊心的是:其脖颈处有非常明显的勒痕,疑似遭人暴力勒颈所致。

小丁父亲介绍,女儿是在9月6日深夜失踪的,小丁和妹妹住在一起,妹妹发现姐姐彻夜不归、手机关机。九点钟左右,再打公司同事电话,公司同事说她今天也没请假,老板也没安排她出差,她今天旷工没来。

由于超过24小时没有能找到姐姐,家属焦急万分,沿路寻找。按照小丁平时的工作轨迹,她在长宁区福泉路一家日企公司上班,傍晚会搭乘16号线地铁回到浦东周浦住地。他们央求地铁站内工作人员提供监控,发现姐姐的确乘坐地铁走出地铁站。

上海一女子失联30小时遭抢劫 活活被勒濒临脑死亡

由于超过24小时没有能找到姐姐,家属焦急万分,沿路寻找。在接到报告后,公司人力资源部的同事赶赴医院查看小丁,简直一度没有认出来是小丁,从小丁平时的生活照和现在的情况来看,简直判若两人,病床上的小丁形容枯槁、奄奄一息,身上到处是内出血的血点,面部大量毛细血管爆裂,脖颈处有深深的勒痕。

被害人公司同事称,小丁平时乐观开朗、青春活泼、工作努力、喜欢旅游,无法想像竟然会遭遇如此不测。

9月8日清晨,有人在牛桥村一个小学边上的垃圾房通道内找到了昏迷的姐姐,随后拨打报警电话,将其送医抢救。

据被害人妹妹透露:“我们是从她上班那一站开始查的,然后一直到最后,最后在周浦东2号线出口那里看到她的。正常情况下,她是从那个出口出来,然后从小门走回家,15到20分钟就能回家,但那天就一直没回去。我爸和我哥连夜找的,找到回家那条路的附近,必经路的附近,在那里附近问小店老板娘,说有没有看到,老板娘说前面有110和120,他们一看就是我姐。”

看看新闻Knews记者从医院处了解到,小丁目前处于濒临脑死亡的状态,生命垂危。

据警方介绍,9月8日6时52分许,浦东公安分局接到110报警称:周浦镇牛桥村有一女子昏迷。民警到场后将昏迷女子丁某(24岁、安徽籍)送医救治。经侦查,9月11日12时许,警方将实施抢劫的犯罪嫌疑人徐某(男,49岁,安徽籍)抓获。

目前,案件正在进一步审理中。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017