注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

耄耋顽童博客 欢迎光临指导

珍惜岁月 从心所欲 善待生命 难得糊涂

 
 
 

日志

 
 

28岁伴娘参加婚礼狂饮白酒 酒精中毒导致死亡  

2016-09-12 14:40:57|  分类: 社会万象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

社会万象 南海网  陈望 2016-09-12 09:43

南海网、南海网客户端海口9月11日消息(南海网记者陈望) 9月11日,一则疑似“伴娘饮酒死亡”的视频在朋友圈里疯传,对此,记者从文昌城南派出所了解到,10日,文昌市文城镇维嘉酒店举行一场婚礼,28岁的伴娘杨某因酒精中毒,导致呕吐物堵塞呼吸道窒息身亡。

11日下午,一则“美女饮酒死亡”的视频在朋友圈里疯传。记者通过视频看到,在婚礼的酒桌上,一名身穿黑色裙子的年轻貌美女子与身旁一名男子狂饮白酒。只见,视频中的女子端起一杯白酒一饮而下,而身旁的男子更是十分“豪爽”,直接端起酒瓶一饮而尽。

在另一则视频中,只见两名男子搀扶着这名饮酒的黑色裙子女子,显得十分吃力,女子已完全失去意识,身体差点摔倒在地,又被两名男子搀扶起身。随后,饮酒女子被放在一辆看似酒店的行李车上坐着,2名男子一边扶着女子一边推着行李车离开婚礼现场。

到底怎么回事呢?记者来到同济文昌市人民医院急诊科了解情况,据该科室何医生介绍,11日凌晨0点15分左右,只见几名年轻人搀扶着一名女子来到医院,几人称该女子快不行了,麻烦医生赶紧看看。“这名女患者到医院时已经失去了意识,没有了呼吸。”何医生告诉记者,经过40分钟的抢救,女患者被医院宣告死亡,原因是因酒精中毒,导致呕吐物堵塞了呼吸道引发窒息死亡。

针对此事,文昌城南派出所办案民警称,饮酒死亡的女子杨某今年28岁,祖籍乐东人。据其朋友交代,当天杨某是作为新娘的伴娘参加婚礼,婚宴期间喝了不少白酒。事发后,杨某家人从乐东赶往文昌,针对杨某的死因并未提出异议。

目前此事仍在进一步处理当中。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017