注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

耄耋顽童博客 欢迎光临指导

珍惜岁月 从心所欲 善待生命 难得糊涂

 
 
 

日志

 
 

打110骂民警仨月骚扰200多次 海伦男子被拘15天  

2016-09-10 17:07:02|  分类: 社会万象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016-09-10 08:14  生活报

             生活报9月10日讯 “他从今年6月开始就不断打110骚扰接警民警,到9月一共累积达239次。”5日,海伦市一名男子因多次拨打报警电话骚扰接警员,被处以行政拘留十五日的治安处罚。

  海伦市37岁的男子温某一直未婚,从今年6月开始突然无故拨打110报警电话,电话接通后温某从不反映情况。永和派出所民警说:“不知道他到底是想干什么,刚开始只是骚扰,后来慢慢开始用淫秽语言辱骂接警民警。”起初温某只是拨打110后随口乱说些没有用的话,接警民警虽然对此种情况十分不满但没太在意。时间长了温某觉得110电话可以“随便打,无所谓”,便开始变本加厉,在每天的各个时间段拨打110。接警员多次劝导他:“没事就别打报警电话,不要浪费警力资源。”谁知道温某反倒生气了,每天打骚扰电话的次数变得更多了。因为接警员是女性,温某还经常用淫秽语言对接警员进行骚扰辱骂。从6月到9月初,温某累计骚扰竟多达239次。

            9月初,海伦市公安局指挥中心与永和派出所配合,永和派出所民警于9月5日在温某再次拨打110时将其抓获。经询问,温某对自己多次拨打110报警服务电话,辱骂骚扰接警员的违法行为供认不讳。目前,海伦警方给予温某行政拘留十五日的治安处罚。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017