注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

耄耋顽童博客 欢迎光临指导

珍惜岁月 从心所欲 善待生命 难得糊涂

 
 
 

日志

 
 

牡丹江黑电台狂播假药广告 两个月获利20余万  

2016-09-10 16:58:08|  分类: 社会万象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016-09-08 07:50  黑龙江晨报

本报讯(刘继滨刘雪晴记者史天一)近日,牡丹江市持续有黑电台反复播放假药广告,致使很多市民上当受骗。两个月来,不法分子通过卖假药已经获利20余万元。经过侦查,牡丹江警方成功将这处销售假药的黑电台打掉。

近日,牡丹江市公安局与牡丹江市无线电管理委员会及无线电检测站联合对黑电台进行巡查时,发现了两部隐藏在居民区内正在运转的黑电台。3日10时,牡丹江 市公安局打击治理电信网络新型违法犯罪查控中心民警初步锁定了黑电台的藏匿范围,经过3个多小时的排查,最终找到了位于牡丹江市东安区某小区内的黑广播窝 点。

       据办案民警介绍,该房屋已于两个多月前出租给一个外地人,但目前联系不上租房人。民警在室内发现了两部正在工作的黑广播,循环播放假药及假性药的广告。两 部黑电台将U盘内存储的假药广告内容24小时循环播放,由专人用遥控器进行操作,根本不需要人当场操控,即使取缔电台也抓不到人。经过后续调查,这两部电 台两个月来通过卖假药已经为犯罪嫌疑人非法牟利20余万元。目前,警方已将该电台依法取缔,案件正在进一步调查中。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017