注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

耄耋顽童博客 欢迎光临指导

珍惜岁月 从心所欲 善待生命 难得糊涂

 
 
 

日志

 
 

张纪中妻子与干儿子深夜密会 地库疑拥吻告别  

2016-08-30 21:14:01|  分类: 社会万象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016-08-30 17:33:17  来源:环球网

              日前,有圈内知情人向全明星探爆料“趁着张纪中长期在美国筹备电影,其妻樊馨蔓在国内出轨她和张的干儿子肖齐已经两年半了,樊肖两人还在处心积虑抢夺张纪中在公司的资产”。

  惊曝张纪中妻子出轨干儿子,疑似正转移财产!

  资讯 为查证此爆料的真实性,风行工作室摄影师对两位当事人樊馨蔓、肖齐的行踪展开了连续跟拍,在这个过程中,摄影师竟真的捕捉到了两人在地库非常亲密的一幕。

    先从跟拍第一天看起,上上周日晚上8点左右,摄影师直击到了樊馨蔓独自探访肖齐家的画面,完全不同于普通访客没有门卡进不去的窘境,樊馨蔓直接手持房卡、长驱直入,像回自己家一样顺畅?看来她与肖齐关系的确熟到非同一般了?


张纪中妻子与干儿子深夜密会,地库疑拥吻告别 
  
樊馨蔓持门卡长驱直入肖齐家 
樊馨蔓持门卡长驱直入肖齐家

          当晚11点左右,樊馨蔓在与肖齐深夜幽会3小时后才离开肖家,肖齐伫立凝视樊馨蔓乘车消失在夜色里,还挥手告别,恋恋不舍。
张纪中妻子与干儿子深夜密会,地库疑拥吻告别 
 
张纪中妻子与干儿子深夜密会,地库疑拥吻告别 

樊馨蔓肖齐在肖齐家深夜幽会三小时后,肖送樊回家 
樊馨蔓肖齐在肖齐家深夜幽会三小时后,肖送樊回家
张纪中妻子与干儿子深夜密会,地库疑拥吻告别 
 
张纪中妻子与干儿子深夜密会,地库疑拥吻告别 

肖齐恋恋不舍,挥手向樊馨蔓道别 
肖齐恋恋不舍,挥手向樊馨蔓道别

  然后,上周二晚,樊馨蔓、肖齐从纪中文化公司下班后双双现身公司地库,紧接着,两人疑似拥抱、亲吻,非常亲密。

  上周三晚,在摄影师跟拍镜头下,樊馨蔓又出现在了肖齐家。虽然这次肖齐家中不止他们两人,疑是一个朋友间的小聚会,但是,戴着帽子的张纪中妻子樊馨蔓却在肖齐(灰色T恤男)家中亲手下起了厨来,俨然主人一般?


樊馨蔓在肖齐家下厨,举手投足间似乎对肖家厨房构造挺熟悉

樊馨蔓特别自然顺畅地从肖齐家冰箱取食材
      身着灰色T恤的肖齐在樊馨蔓身后寸步不离凝视樊做饭,而樊馨蔓举手投足间还仿佛对肖齐家厨房造悉
肖齐在厨房门口凝视樊馨蔓做饭


肖齐与下厨中的樊馨蔓(右侧戴帽子者)交谈

  经过连续跟拍,在摄影师镜头下,的确能看出樊馨蔓、肖齐关系亲密,樊馨蔓不止一次到访肖齐家,两人还深夜幽会三小时,在公司地库也有非常亲密的举动。但张纪中妻子樊馨蔓是否真的出轨了她与张纪中的干儿子肖齐呢?风行摄影师还在持续跟拍追踪中。


 

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017