注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

耄耋顽童博客 欢迎光临指导

珍惜岁月 从心所欲 善待生命 难得糊涂

 
 
 

日志

 
 

情侣吵嘴男友借醉消愁 醉酒后爬楼顶欲跳楼  

2016-08-29 15:27:18|  分类: 社会万象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

社会万象 深圳新闻网  2016-08-29 09:19

提要

一男子与女朋友吵架后,借酒消愁,最终因醉酒不省人事,爬上了大水坑一烂尾楼楼顶欲跳楼,幸好网格员及时出手帮助,避免了悲剧的发生。8月24日晚10时许,福城办事处大水坑网格组组长杨剑锋接到网格员小胡的电话,称辖区八层高的烂尾楼有一酒醉男子欲跳楼。

一男子与女朋友吵架后,借酒消愁,最终因醉酒不省人事,爬上了大水坑一烂尾楼楼顶欲跳楼,幸好网格员及时出手帮助,避免了悲剧的发生。

8月24日晚10时许,福城办事处大水坑网格组组长杨剑锋接到网格员小胡的电话,称辖区八层高的烂尾楼有一酒醉男子欲跳楼。听此情境,老杨立即赶赴现场并通知附近的网格员过去协助。老杨到达现场时,该男子已被网格员拉回地面,但男子仍情绪激动欲跳楼,老杨正准备弯腰询问情况时,一股浓烈的酒味扑鼻而来,老杨意识到当事人可能喝了酒,尝试着走近安慰。而此时,有一李姓女子跑了过来。

原来,小李跟该男子是情侣,日前因为小事闹了矛盾。今晚在外就餐时男友喝了很多酒,并言生活不如意,不想活了之类的。回家途中经过一烂尾楼时,因酒精发作便冲到楼顶想一了百了。小李在慌忙中看到一穿制服的男子——社区网格员小胡,要求协助。小胡边冲上楼边向组长汇报。小胡及时拉住该男子,随后赶来的网格员共同将该男子拉回地面。在老杨等网格员的劝解之下,已平复情绪的男子与小李一起回家。

(记者 杨维易 通讯员 谢红梅吴丽娟)情侣吵嘴男友借醉消愁 醉酒后爬楼顶欲跳楼 - 耄耋顽童 - 耄耋顽童博客 欢迎光临指导

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017