注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

耄耋顽童博客 欢迎光临指导

珍惜岁月 从心所欲 善待生命 难得糊涂

 
 
 

日志

 
 

乐天集团二把手畏惧调查上吊自杀 遗书长达4页  

2016-08-27 15:44:18|  分类: 国际时事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

公司报道 汇通网 2016-08-27 11:35

北京时间27日 韩联社报道,乐天集团二把手、集团会长辛东彬的心腹李仁源疑似自杀身亡,李仁源本应在几小时后回答韩国检察长关于慈善资金会、侵吞公共财产以及逃税的一些问题。

26日上午7时10分左右,在京畿道杨平郡西宗面,一名居民在步行街林荫树下发现一具尸体并报警。死者估计用领带和丝巾上吊身亡。警方根据在遗体衣服口袋里发现的身份证初步断定其为乐天集团副会长李仁源。但警方表示,为了更准确地查明死者身份,将提取指纹信息进行分析。据李仁源家属表示,前一天晚9-10时左右李仁源外出后一直未归。

警方还在现场附近发现李仁源所驾车辆,并在车内找到遗书。遗书长达4页(A4纸),表达了对乐天和辛东彬的忠诚,并强调乐天不存在小金库问题。遗书中,他向乐天全体员工表示,公司正处在困难时期,抱歉先走一步。他还向家人表达了歉意,称其患病期间,日夜看护辛苦了。警方表示,为了查明具体的自杀动机,将对遗书内容进行分析。

原本,首尔中央地方检察厅调查组计划于当天上午9时30分传唤李仁源调查其渎职贪污问题。李仁源与当天被传唤的乐天购物政策本部运营室室长(社长)黃珏圭一同被视为辛东彬的家臣。作为乐天集团指挥塔——政策本部的领导,李仁源不仅总揽集团大小事务,还负责子公司的经营。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017