注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

耄耋顽童博客 欢迎光临指导

珍惜岁月 从心所欲 善待生命 难得糊涂

 
 
 

日志

 
 

女生被骗学费离世电信诈骗案告破 2名主犯归案  

2016-08-26 19:52:38|  分类: 各地新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各地新闻  新京报  2016-08-26 17:56

新京报快讯(记者王煜)今日(26日)下午,临沂市政府新闻办发布通报称,该市女大学生徐玉玉电信诈骗案已成功告破,两名泉州籍嫌疑人被抓获归案,其他嫌疑人正在追捕中。

新京报此前报道,8月19日下午,山东临沂女生徐玉玉接到一通电话,对方声称要为其发放助学金。由于此前徐玉玉曾在当地教育部门登记申领助学金,因此未加怀疑。在对方的指引下,她将卡内原本准备交学费的9900元打入了对方提供的账号。对方得手后,电话再无人应答。当晚7点半左右,从当地派出所报警出门后,徐玉玉突然昏厥,抢救两天后不治身亡。

经媒体报道后,事件引发舆论关注,教育部官网曾公开发文,提醒广大新生防骗。而当地警方调查获悉,诈骗号码为171号段,属虚拟运营商运营。

今日下午,临沂市政府新闻办公开了案件最新进展。情况通报中称,罗庄徐玉玉电信诈骗案已成功告破,主要犯罪嫌疑人郑某某(男,29岁,福建泉州人)、黄某某(男,26岁,福建泉州人)等2人被抓获归案,其他犯罪嫌疑人正在追捕中。

新京报记者注意到,关于媒体报道临沭另一大学生宋振宁被骗案,通报中称,目前“侦破工作取得重大进展,已锁定2名犯罪嫌疑人,抓捕及相关工作正在进行中。”女生被骗学费离世电信诈骗案告破 2名主犯归案 - 耄耋顽童 - 耄耋顽童博客 欢迎光临指导

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017