注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

耄耋顽童博客 欢迎光临指导

珍惜岁月 从心所欲 善待生命 难得糊涂

 
 
 

日志

 
 

孟加拉国数百村民为电视剧剧情打群架 15人重伤  

2016-08-20 13:03:14|  分类: 社会万象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

国际时事 中新网 2016-08-20 11:16

中新网8月20日电 据外媒报道,孟加拉国东北部一座村庄数百名村民,因为一出印度连续剧打群架,造成 15人重伤。

警方表示,这些村民原本聚集在一家餐厅观看一出印度连续剧,其中两名男子对剧情有不同意见,因而拳脚相向,其他人也纷纷加入。

只有一下子有几百人拿着棍棒及刀子打群架,最后警方赶到,以催泪瓦斯驱散群众。

据悉,在混乱中,有15人受伤,送医治疗。孟加拉国数百村民为电视剧剧情打群架 15人重伤 - 耄耋顽童 - 耄耋顽童博客 欢迎光临指导

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017