注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

耄耋顽童博客 欢迎光临指导

珍惜岁月 从心所欲 善待生命 难得糊涂

 
 
 

日志

 
 

福建建瓯一官员涉不雅视频 纪委介入调查后坠楼  

2016-08-16 15:46:17|  分类: 社会万象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

社会万象 澎湃新闻 施远圻 2016-08-16 12:45

近日,一段涉及福建建瓯市建设局副局长陈国庆的不雅视频在网络流传。2016年8月16日上午,澎湃新闻(www.thepaper.cn)从建瓯市委宣传部相关负责人处了解到,早晨陈国庆发生坠楼。建瓯市纪委工作人员表示,几天前,建瓯市纪委已介入调查陈国庆不雅视频一事。

网络流传的视频显示,一中年男子在洗手间中自拍其上厕所经过,期间他不断回头,并对着镜头说“宝贝”、“亲爱的”等称呼。爆料者称,该中年男子为建瓯建设局副局长陈国庆。

2016年8月16日上午,建瓯市纪委工作人员对澎湃新闻表示,纪委早在几日前已经介入调查关于陈国庆的不雅视频一事。

澎湃新闻从建瓯市委宣传部相关负责人解到,今晨建设局副局长陈国庆发生坠楼,坠楼后受伤情况不明,目前公安机关已经介入调查。

据建瓯市人民政府资料显示,陈国庆2015年1月14日被任命为建瓯市规划建设和旅游局副局长。福建建瓯一官员涉不雅视频 纪委介入调查后坠楼 - 耄耋顽童 - 耄耋顽童博客 欢迎光临指导

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017