注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

耄耋顽童博客 欢迎光临指导

珍惜岁月 从心所欲 善待生命 难得糊涂

 
 
 

日志

 
 

民生银行被骚扰女下属:骚扰达两年 领导们早知此事  

2016-12-08 16:31:45|  分类: 社会万象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

公司报道 法制晚报 2016-12-08 13:42

法制晚报讯(实习生 汪璟璟) 昨天中午,一则“某银行北京分行业务副总经理利用职位逼迫女职员开房”的网帖引起热议,其中某银行被证实为民生银行。今天上午当事女子王女士告诉记者,在职期间,她有受到关某对其实体骚扰,几次转正机会都被关某影响。这种骚扰长达两年,她为此惧怕上班。

对话当事人:骚扰长达两年 惧怕上班

今天上午,当事女职员王女士接受法制晚报记者采访时表示,在职期间,她受到关某对其实体骚扰,以及几次转正机会都被关某影响。

王女士表示,关某对她的骚扰时间持续时间很长,并有过强迫性的搂腰和摸手。同时王女士强调,自己有过几次转正机会,考核和业绩都已经达到标准,但因为关某的一些设计,影响其没有转正。关某多次以工作应酬为借口,约她出去进行骚扰。

“关某对我有长达两年的骚扰,让我有惧怕上班和见到他的顾及,对心理和精神造成了严重的威胁。”王女士说。

曾向上级反映情况无人重视

王女士称,离职前,她向有关领导和部门反映过情况,但领导和部门都以打压的态度回应,“领导们早知道此事,但在公众面前说不知道,而且他们有我的联系方式,但从未联系过我。还在公众面前说和我正在沟通,我却完全不知情。”

目前,王女士希望关某公开说明事实并公开道歉,针对有关领导的不作为和向媒体透露虚假信息,应给公众和本人一个合理的解释。

事件曝光后,对王女士的心理和生活造成了很大的负面影响。她表示,关某在其晋升过程中“一再使坏”,最终让她未能转正,“在关某的淫威下,我不得不辞职回老家,因此我失去了工作收入,综上所述我要求民生银行北京分行和关要对我进行经济赔偿。”王女士说。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017