注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

耄耋顽童博客 欢迎光临指导

珍惜岁月 从心所欲 善待生命 难得糊涂

 
 
 

日志

 
 

厦门原常务副市长被捕 曾令女同事不能穿太花哨  

2016-12-05 19:14:39|  分类: 反腐倡廉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各地新闻 正义网 贾潇 2016-12-05 17:27

厦门原常务副市长被捕 曾令女同事不能穿太花哨 - 耄耋顽童 - 耄耋顽童博客 欢迎光临指导

郑云峰(资料图)

正义网北京12月5日电(贾潇)据最高人民检察院官方网站消息,11月30日,福建省人民检察院依法以涉嫌受贿罪对厦门市委原常委、原常务副市长郑云峰(正厅级)决定逮捕。案件侦查工作正在进行中。

8月22日,中央纪委官方网站发布消息,郑云峰涉嫌严重违纪,接受组织调查。

郑云峰任厦门市副市长仅一年有余,落马后厦门官场一片哗然。因为他曾是同僚眼中的“工作狂”。据报道,曾有人评价郑云峰非常敬业,周六加班就是他的风格。

在其履职过的地方,也留下了可圈可点的政绩,其中最为突出的是他调任海沧区委书记后的四年,推动了海沧的产业转型升级。不过,在海沧工作时,他曾力推将斑马线由白色改为红色。

另据报道,他曾明确要求女同事不能穿得太花哨。

郑云峰简历:

据厦门市人民政府网站显示,郑云峰,男,汉族,1965年1月出生,福建南安人,中共党员,在职研究生学历,管理学硕士学位。

1996年12月起历任厦门市思明区人民政府区长助理,思明区人民政府副区长、思明区委副书记;

2003年10月起任思明区委副书记、厦门市思明区人民政府区长;

2007年1月起任思明区委书记;

2011年2月起任厦门海沧台商投资区党工委副书记、管委会主任(正厅级)、海沧区委副书记;

2011年3月起任厦门海沧台商投资区党工委副书记、管委会主任(正厅级)、海沧区委副书记、海沧区人民政府区长。

2011年6月起任厦门海沧台商投资区党工委书记、海沧保税港区党工委书记、海沧区委书记。

2011年9月起任厦门市委常委、厦门海沧台商投资区党工委书记、海沧保税港区党工委书记、海沧区委书记。

2015年6月起任厦门市委常委、厦门市人民政府党组副书记、常务副市长。厦门原常务副市长被捕 曾令女同事不能穿太花哨 - 耄耋顽童 - 耄耋顽童博客 欢迎光临指导

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017