注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

耄耋顽童博客 欢迎光临指导

珍惜岁月 从心所欲 善待生命 难得糊涂

 
 
 

日志

 
 

联合国:2016年全球人口增至74亿 年轻人口激增  

2016-12-04 19:19:26|  分类: 关注社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宏观经济 参考消息 2016-12-04 08:21

台媒称,联合国人口机构表示,2016年全球人口攀升至74亿,其中年轻人口激增,对世界各国政治和社会制度构成了挑战。

据台湾“中央社”12月1日报道,联合国人口基金12月1日在约旦首都安曼公布2016年全球人口状况报告。

报道称,报告聚焦10岁女孩的福祉,以作为开发成败的指标。报告指出,全球1.25亿10岁女孩中,89%居住于开发中国家。这些地区的女孩在平等受教育、卫生和安全问题上面临阻碍。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017