注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

耄耋顽童博客 欢迎光临指导

珍惜岁月 从心所欲 善待生命 难得糊涂

 
 
 

日志

 
 

美国女游客入住印度五星级酒店 遭5名印度人轮奸  

2016-12-04 18:53:24|  分类: 国际时事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

国际时事 大河网 2016-12-04 17:10

据《印度时报》12月3日报道,一名美国女性向印度警方报警称,今年3月她在康诺特广场附近一家5星级酒店里被5名印度男子强奸,其中一名男子是她聘请的导游。

报道援引印度警方的消息称,他们收到这名美国女性通过邮件发来的报警函。受害者表示,一旦立案,她将来印度德里录口供。

受害者在邮件里详细阐述了自己的遭遇,她于2016年3月初拿着游客签证抵达德里,入住康诺特广场附近一家5星级酒店。随后,她从酒店推荐的旅行社里聘请了一位导游。而这名导游带着她在城里到处逛。

案发当天,导游带着他另外4名朋友来到酒店说要讨论旅行计划。而在房间内导游趁着酒劲强奸了她,另外4人也也先后轮奸她。 报道称,受到极大的精神创伤后,这名女子立即离开印度,回到美国。 受害称,她并没有把事情告诉家人,并因此陷入抑郁。后来,她找到一位律师朋友,后者建议她找处理印度事务的NGO组织,而NGO组织建议她通过邮件向印度公安局局长报案。

印度警方消息人士透露,已经启动调查,确认导游的身份。美国女游客入住印度五星级酒店 遭5名印度人轮奸 - 耄耋顽童 - 耄耋顽童博客 欢迎光临指导

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017