注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

耄耋顽童博客 欢迎光临指导

珍惜岁月 从心所欲 善待生命 难得糊涂

 
 
 

日志

 
 

广东10岁女童课间惨死在教室外停车场,浑身受伤死因不明  

2016-12-04 17:26:32|  分类: 社会万象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

社会万象 澎湃新闻  2016-12-04 14:13

羊城晚报微信公众号12月4日消息,11月29日,在江门上学的10岁女生小杰,6分钟前还在教室好好坐着,6分钟后就倒毙在教室外的停车场。离奇惨死、胸部大腿有异常,小女孩到底经历了什么……

悲剧

小杰今年刚满10岁。11月29日下午一点左右,小杰的妈妈胡女士接到学校打来的电话,说小杰出事了。

当胡女士赶到医院时,见到女儿趴在床位上,小便失禁,床单被尿湿了一大片。

小杰对妈妈说:“我好难受,不要动我不要动我。” 可是没过一会,小杰就已经说不出话了,只说想喝水。喝了一点水后,永远离开了人世。

胡女士从医生手上接过女儿的死亡通知单上,死亡原因一栏里写的是“失血性休克”

当天,胡女士就进行了报警处理。“派出所说,可能你的小孩是从高处摔下来的,我就问他们,如果是摔下来的,她为什么手脚还能动?从高空掉下来,骨头就应该受到影响了。没有半个小时就已经抢救不过来了。”

小杰的尸体被移送至法医鉴定。当法医取下小杰的衣服,胡女士才注意到女儿浑身都是伤。

胡女士向记者描述女儿身上的伤痕:“脸都是肿的,胸部也肿得好大,还有盆骨这里,应该是被什么东西弄了她才会小便失禁的,以及大腿内侧都肿了好大一个包,一直到脚脖子都是伤,很长的伤口很严重的伤。下巴还有一道血口子,只要小杰动一下,血就一直往外流。”

广东10岁女童课间惨死在教室外停车场,浑身受伤死因不明 - 耄耋顽童 - 耄耋顽童博客 欢迎光临指导

事发现场拉起了警戒线

悲剧:黑色6分钟

记者到蓬江区荷塘雨露学校探寻真相。据该学校的赵校长说,事发现场为学校内的校车停车场,平时鲜有学生在那里玩。死者小杰的教室就在一楼,与停车场仅一墙之隔。

这一切就发生在当天中午12点多,短短的下课6分钟之内。

赵校长说,目前警方已经调走了学校所有监控录像,并询问了很多学生与老师。至于在这“黑色6分钟”里究竟发生了什么,学校也尚不清楚。

目前警方正在进一步调查,并没有向记者提供更多信息。

疑点:生前活泼可爱,本学期变得内向

据小杰的任课老师反映,小杰这个学期有点异常,上课常常出神发呆,仿佛有心事。“去年的时候还是比较外向的一个女孩子,但是这个学期就有一点内向了,可能跟她的家庭变故有关系吧。”

胡女士说,她们是外地人,家里经济较拮据。就在去年,小杰的爸爸才因交通事故身亡。

采访时,濒临崩溃胡女士还向我们播放了小杰生前活泼可爱的照片和一些“走模特步”的小视频。她说,女儿是一个很乖巧孝顺的孩子,从来不用自己操心。

当天早上小杰还活蹦乱跳地去上学,没想到下午就永远的离开了。

胡女士边看着为女儿生前拍摄的视频,边回忆女儿生前说过的话:“她说,妈妈你好辛苦啊,等我长大了,明年我住在学校给你减轻负担了,你就不那么辛苦了。我长大了要独立一点。” 回忆到这里,胡女士已经泣不成声。

她怎么也想不明白,女儿在这“黑色6分钟”内究竟经历了什么?!这一切,只能交给警方查明!广东10岁女童课间惨死在教室外停车场,浑身受伤死因不明 - 耄耋顽童 - 耄耋顽童博客 欢迎光临指导

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017