注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

耄耋顽童博客 欢迎光临指导

珍惜岁月 从心所欲 善待生命 难得糊涂

 
 
 

日志

 
 

中国传媒大学女生被害案宣判 凶手被判处死刑  

2016-12-30 13:21:51|  分类: 法制频道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各地新闻 京华时报 2016-12-30 10:25

【中国传媒大学女生被害案宣判 李某某被判处死刑】法院审理查明,被告人李某某构成故意杀人罪。法院认为因李某某故意杀人行为的手段极其残忍,最终判决李某某死刑。京华时报记者王晓飞 欧阳晓菲

此前报道:

法制晚报讯(实习生 汪璟璟 记者 张丽)29日下午,法制晚报记者了解到,中国传媒大学女生周云露被害一案,将于明天上午在北京市第三中级人民法院公开宣判。周云露的父母告诉记者,自上月开庭后,李斯达的父亲时隔1年半后联系了他们,提出欲卖房补偿,但他们没有答应。

11月18日,该案在北京市第三中级人民法院不公开审理,明天将进行公开宣判。今天下午,记者联系了周云露的父母,其母亲告诉记者,由于家里繁忙走不开,将由周云露的父亲参加明天的公开宣判。同时她告诉记者,自上月开庭后,李斯达的父亲时隔1年半后联系了他们。

周云露父亲也告诉记者,李斯达父亲于本月上旬去他们的老家宜兴找过他们,“让我们原谅李斯达并为其求生,我们给了他们近一年半的时间了,从没收到过一个道歉,至今已晚。”周云露父亲说,他是站在一个父亲的角度才与李父见面,理解为父的心情,但不能原凉李斯达对其女儿毫无人性的残忍。

他同时还表示,李思达父亲为了自己儿子向他们求情,并称可以卖掉老家几十万的房子尽力补偿他们,“我们没答应”。周云露父母表示,宣判后不想再折腾了,自己修复伤痛,自己在内心永远怀念女儿露露。

案情回顾:花季少女被诱骗至出租屋内杀害

2015年8月9日,中国传媒大学2014级艺术学部硕士研究生周云露被已经毕业一年的校友李斯达诱骗至百子湾附近一出租屋内,李斯达谎称介绍其拍戏,强奸未遂后将其残忍杀害。不久,朝阳警方在传媒大学附近的内蒙古饭店将李斯达抓获归案,其对犯罪事实供认不讳。在讯问中,李斯达交代就是想找个无辜的人当作发泄的点,“她是一个无辜的牺牲者”。

2016年8月3日,北京市公安局强制治疗管理处司法鉴定中心出具了精神病司法鉴定意见书,表明李斯达无精神病,实施违法行为时无精神性症状导致的辨认和控制能力障碍,评为完全刑事责任能力。

2016年8月底,李斯达因涉嫌故意杀人罪被提起公诉。

2016年11月18日,该案在北京市第三中级人民法院不公开审理。中国传媒大学女生被害案宣判 凶手被判处死刑 - 耄耋顽童 - 耄耋顽童博客 欢迎光临指导

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017