注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

耄耋顽童博客 欢迎光临指导

珍惜岁月 从心所欲 善待生命 难得糊涂

 
 
 

日志

 
 

四川德阳市纪委原书记在大酒店嫖娼 被警方当场抓获  

2016-12-29 12:39:01|  分类: 反腐倡廉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

时政新闻 澎湃新闻 胥辉 2016-12-29 07:23

12月29日0:51分,四川省纪委官方网站发布消息:四川省德阳市委原常委、市纪委原书记刘锐进行嫖娼活动,涉嫌严重违纪。经省委批准,目前省纪委已对其进行立案审查。

12月28日,德阳当地多方信息源向澎湃新闻(www.thepaper.cn)证实,刘锐因嫖娼被警方行政拘留10日。

澎湃新闻从德阳官场人士处获悉,刘锐大约在12月7日前后,同来自遂宁的朋友在成都一家大酒店消费时,接受“特殊服务”,被当地警方当场抓获,并被行政拘留,大约在12月17日前后被释放。

成都一位知情人士处告诉澎湃新闻,刘锐是在成都武侯区红牌楼一家星级酒店“消费”时被抓获的。

公开资料显示,刘锐是四川蓬溪人,早年从绵阳工业学校工业经济管理专业毕业之后,于1985年进入遂宁市计经委工作。2011年6月被任命为雅安市委常委、纪委书记,此前是遂宁市委常委、秘书长。2016年6月,刘锐出任德阳市委常委、纪委书记,负责市纪委工作,分管纪检监察、党风廉政建设、反腐败、巡察工作。

四川德阳市纪委原书记在大酒店嫖娼 被警方当场抓获 - 耄耋顽童 - 耄耋顽童博客 欢迎光临指导

四川省德阳市委原常委、市纪委原书记刘锐

嫖娼消息此前已在德阳小范围传播

刘锐接受“特殊额服务”的酒店娱乐会所工作人员告诉澎湃新闻,前几天该酒店KTV曾被扫黄。不过,该酒店前台人员表示,KTV是外包经营,与酒店没有关系,酒店并没有被警察检查。

成都市公安局武侯分局治安大队工作人员12月28日告诉澎湃新闻,采访需与分局政治处联系。澎湃新闻多次拨打武侯分局政治处座机电话,但一直无人接听。

德阳当地多名机关事业单位工作人员28日告诉澎湃新闻,近段时间的确有“刘锐涉嫌嫖娼被抓”的消息传出,但都是小范围内传播。

同一天,德阳市纪委办公室工作人员28日告诉澎湃新闻,刘锐最近一段时间休假了。这名女性工作人员还表示,她不清楚刘锐涉嫌嫖娼一事。德阳市委宣传部办公室工作人员28日也称,目前还没有收到刘锐涉嫌嫖娼的情况通报,也不了解刘锐是否嫖娼。该工作人员表示,如果真有这方面消息,他们会第一时间发布消息。

12月29日0点51分,四川省纪委在其官方网站发布消息称,德阳市委原常委、市纪委原书记刘锐进行嫖娼活动,涉嫌严重违纪。经省委批准,目前省纪委已对其进行立案审查。

四川德阳市纪委原书记在大酒店嫖娼 被警方当场抓获 - 耄耋顽童 - 耄耋顽童博客 欢迎光临指导

上月曾对一批领导干部集体廉政谈话

澎湃新闻从德阳市委、市政府主办的德阳市公众网查询发现,刘锐最近一次公开活动是在12月2日上午,他率德阳市财政局、农业局、国家电网德阳市供电公司等单位前往中江县回龙镇,开展脱贫攻坚专项督导和“走基层、送温暖”活动。

今年11月4日,刘锐在德阳市廉政警示教育基地对全市新任、转任的副县级及以上领导干部集体廉政谈话时说,作为领导干部要常修从政之德,常怀律己之心,常思贪欲之害,常戒非分之想,心存敬畏,慎独慎微,自觉做政治上的“明白人”。

简历

刘锐,男,汉族,生于1963年9月,籍贯四川蓬溪,出生地四川蓬溪,1992年9月加入中国共产党,1985年8月参加工作,四川师范大学教育管理专业毕业,研究生,教育学硕士。

1983.09-1985.08 绵阳工业学校工业经济管理专业学习

1985.08-1992.03 遂宁市计经委企管科科员、副科长(其间:1988.08-1991.06西南师范大学经济与行政管理专业本科班毕业)

1992.03-1994.05 遂宁市化纤厂副厂长

1994.05-1998.05 遂宁市计经委办公室副主任、主任

1998.05-1998.06 遂宁市计经委生产科科长

1998.06-2001.07 遂宁市计经委副主任(其间:1998.09-2000.07四川师范学院政治学理论专业研究生课程班学习)

2001.07-2002.12 遂宁市计委党组书记、主任

2002.12-2004.01 遂宁市中区委副书记、区长

2004.01-2004.03 遂宁市船山区委副书记、区政府筹备小组组长

2004.03-2006.03 遂宁市船山区委副书记、区长(2004.07四川省委党校中青班毕业)

2006.03-2006.09 遂宁市政府秘书长、市政府办党组书记、机关党委书记、市经营城市工作办公室主任

2006.09-2007.01 遂宁市船山区委书记

2007.01-2009.01 遂宁市船山区委书记、区人大常委会主任

2009.01-2009.08 遂宁市委秘书长

2009.08-2011.06 遂宁市委常委、秘书长(2007.09-2010.07四川师范大学教育管理专业学习,获教育硕士学位;2011.03-2012.12挂职任国家开发银行信贷局副局长)

2011.06-2016.06 雅安市委常委、纪委书记

2016.06- 德阳市委常委、纪委书记

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017