注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

耄耋顽童博客 欢迎光临指导

珍惜岁月 从心所欲 善待生命 难得糊涂

 
 
 

日志

 
 

高劲松受审面带微笑 曾送白恩培老婆200万港币买官  

2016-12-27 13:33:37|  分类: 反腐倡廉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

时政新闻 掌上春城 2016-12-27 11:49

高劲松受审面带微笑 曾送白恩培老婆200万港币买官 - 耄耋顽童 - 耄耋顽童博客 欢迎光临指导

资料图:高劲松

12月27日9时15分,临沧市中级人民法院借用昆明市人民中级法院智能法庭,公开审理昆明市委原书记高劲松涉嫌受贿、行贿案。

当审判长宣布带被告人进法庭后,高劲松被两名法警带进法庭。

身穿灰色羽绒服的高劲松,面带微笑向旁听席亲友团点头打招呼,看上去显得很轻松。

公诉人宣布的起诉书显示:高劲松受贿从2000年一直到2015年,也就是他从五华区任职一直到担任昆明市委书记期间,从未停手捞钱,15年受贿1190万余元,给他送钱的人,涉及昆明旧城改造、螺蛳湾升级改造和昆明一些知名地产企业老板、富源的煤老板,还有人给他送一张孟加拉虎虎皮。任职期间,他还向白恩培的老婆张慧清送200万港元,花钱买官。

高劲松简历

高劲松,男,汉族,1963年8月生,云南泸西人。历任昆明市五华区副区长、区委副书记、区长、区委书记,昆明市委常委、昆明市常务副市长,玉溪市委副书记、副市长、市长,曲靖市委书记和昆明市委书记等职。

2015年4月10日,高劲松任职昆明市委书记7个多月后,涉嫌严重违纪违法被组织调查。同年10月,云南省人民检察院以涉嫌受贿罪,对高劲松立案侦查。高劲松受审面带微笑 曾送白恩培老婆200万港币买官 - 耄耋顽童 - 耄耋顽童博客 欢迎光临指导

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017