注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

耄耋顽童博客 欢迎光临指导

珍惜岁月 从心所欲 善待生命 难得糊涂

 
 
 

日志

 
 

北京三家俱乐部涉黄被查 自称“天上人间”后最高端  

2016-12-26 13:52:35|  分类: 社会万象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各地新闻 新京报 王煜 曾金秋 2016-12-26 02:40 
北京三家俱乐部涉黄被查 自称“天上人间”后最高端 - 耄耋顽童 - 耄耋顽童博客 欢迎光临指导
实拍北京警方查处3处涉黄场所 数百人排队被...

北京三家俱乐部涉黄被查 自称“天上人间”后最高端 - 耄耋顽童 - 耄耋顽童博客 欢迎光临指导
各地严查涉黄场所 严打涉黄犯罪

北京三家俱乐部涉黄被查 自称“天上人间”后最高端 - 耄耋顽童 - 耄耋顽童博客 欢迎光临指导
警方亮剑 淫窝被封

北京三家俱乐部涉黄被查 自称“天上人间”后最高端 - 耄耋顽童 - 耄耋顽童博客 欢迎光临指导
北京警方2016年以来已抓获医院号贩子100余人..

北京三家俱乐部涉黄被查 自称“天上人间”后最高端 - 耄耋顽童 - 耄耋顽童博客 欢迎光临指导

北京突查3家涉黄场所 带走数百人画面

昨日上午,北京警方发布通报称,据群众举报,经缜密侦查,12月23日晚,北京警方依法对涉嫌存在卖淫嫖娼违法犯罪活动的多个场所进行查处。

办案民警从现场位于东城区东直门南大街的保利俱乐部、海淀区板井路的蓝黛俱乐部、海淀区大钟寺东路的丽海名媛俱乐部,查获涉案嫌疑人数百名。目前案件正在进一步审查中。

新京报记者探访发现,3家涉事俱乐部目前均处歇业状态,工作人员表示,不清楚何时重新营业。

此外,涉事俱乐部均为会所性质娱乐场所,标榜“高端”消费。其中,丽海名媛俱乐部曾推出“泳装秀”等项目,一度被称为北京小费最高的夜场;被查处的蓝黛俱乐部内有2000余平方米的表演广场,在全国多地有连锁;保利俱乐部则标榜“北京天上人间之后最高端”,且消费群体有大型财团CEO。

■ 焦点

1 辖区民警表示查处是上级专项行动

昨日,新京报记者探访被查处的3家俱乐部。这些地处繁华地段的“会所”,目前已人去楼空,往日的车水马龙也杳无踪迹。

蓝黛俱乐部位于金源大饭店。华灯初上,大厅外的LED装饰灯与标识牌五颜六色。进入大厅乘坐电梯,可到位于地下一层的该俱乐部。

俱乐部门口贴有北京市公安局的公告,“本场地于12月24日起停业整顿,如有疑问请联系海淀分局曙光派出所”。对此,曙光派出所民警表示,蓝黛俱乐部被查处是上级专项行动,后续事宜要等通知。

门口一位保安表示,蓝黛俱乐部于23日被查封,“来了不少警察和警车。”至于具体何时重新开门,其表示不知情。

记者看到,该俱乐部共有三个大门,均被贴上封条。透过其中一处玻璃门,可看到吧台、沙发等摆设,以及一条消防横幅。俱乐部内有身着制服人员,上述保安证实,目前仍有民警在内值守。

据媒体报道,该俱乐部以KTV为主,里面还有舞池。保洁人员称,被警方带走的基本都是工作人员,约三四百人,其中有一百多名女子。“一些女工作人员会陪顾客唱歌跳舞,穿短裙类衣服”。

保利俱乐部位于东二环旁,门口仍挂有圣诞装饰。一则通知称,俱乐部“因故暂停营业,给您带来不便敬请谅解。”保利大厦一名保安说,保利俱乐部只是大厦的租客,具体情况不清楚。

保利剧院旁边一名兜售望远镜的小贩表示,俱乐部于23日晚9时许被查封,“来了不少警察,还有警车。”新京报记者尝试拨打其工商注册信息时所留号码,无人接听。

此外,据媒体报道,丽海名媛俱乐部也贴有“停业整顿”的通知,已关门停业。

2 有俱乐部称“天上人间”之后最高端

三家涉事俱乐部的官网信息显示,其经营范围包括歌厅、会所服务,并以“女模特”为卖点。

保利俱乐部官方网站上,一些年轻女孩的照片被滚动播放。网站正中央位置,更有注明:北京天上人间之后,最高端、生意好的只有保利俱乐部了。该俱乐部标榜,其消费群体为“国内外名流企业家至国内影视明星,到全北京大型财团的CEO”。

蓝黛俱乐部的经营模式以会员制为基础,主要为商务娱乐,包括豪华夜总会、前卫迪厅、风格酒吧、火爆演艺吧、量贩式KTV、康体健身、桑拿洗浴、美容美发、水疗美体等。被查处俱乐部所在地世纪金源大饭店为五星级酒店,俱乐部内还有2000余平米的表演广场。

蓝黛俱乐部的运营单位为北京蓝黛文化传播有限公司。工商资料显示,该公司成立于2004年,注册资本300万元。经营范围包括营业性演出、洗浴(限分支机构使用)、餐饮(限分支机构经营)、歌厅、组织文化艺术交流活动等。

昨日,该公司一工作人员表示,不少会员咨询会员权益问题,由于公司服务器已被搬离,过段时间将统一答复。俱乐部目前正配合公安整改,之后仍会开业。“每天晚上都有人在俱乐部答复会员的问题。有问题的只是一部分人,公司并没有问题”。

新京报记者注意到,在福州和贵阳,另有两家名为“蓝黛文化传播有限公司”的机构,分别成立于2006年和2009年,经营范围大同小异。三家“蓝黛”注册地点均位于所在地的世纪金源大饭店,股东中有两人姓名重合。

丽海名媛俱乐部由北京丽海名媛娱乐有限责任公司运营,营业地点位于海淀区大钟寺东路9号京仪大酒店内。工商资料显示,上述公司成立于2009年。

业内人士向新京报记者介绍,丽海名媛俱乐部以“京仪名媛汇”为圈内熟知,因其推出“泳装秀”,一度被称为“北京小费最高的夜场”。

新京报记者尝试联系上述三家俱乐部经营人员,均未得到正面回应。

■ 追访

保利俱乐部

常年招聘女“模特” 上岗要“好好化妆”

三家受查处俱乐部中,位于东城区保利大厦内的保利俱乐部,受到最多舆论关注。在新京报记者实地探访中,多名大厦工作人员表示,保利俱乐部仅为大厦的租户,与保利集团并无关系。

在保利俱乐部官网的介绍中,其自称为“保利国际耗资1.5亿元人民币”打造的奢华顶级私人会所,内设40余间各具特色装修豪华的大中小包房,总统套房。而新京报记者检索保利国际控股有限公司的投资名录后发现,全部13家控股公司中,并无“保利俱乐部”。

保利俱乐部地址为“北京市东城区东直门南大街14号保利大厦三层”,而“北京保合利佳文化俱乐部有限公司”也在此注册。工商资料显示,上述公司注册于2010年,经营范围为“歌舞厅、餐饮服务、组织文化艺术交流”等。

新京报记者检索发现,名为张嘉华的男子,自称是“北京保利俱乐部董事长兼总裁”,而其与保利集团的关系,目前尚无法证实。

据封面新闻报道,曾在此消费过的人士介绍,保利俱乐部内部装修富丽堂皇,用料讲究,堪称奢侈。

在某团购网站上,多名顾客留言称,保利俱乐部女服务员“质量很高”。一名网友称,保利俱乐部人均消费为3500元。

保利俱乐部官方网站上,常年滚动有招聘启事。工作性质为“与客人进行正常健康的沟通交流。唱歌,聊天,玩游戏”,工作时间为“每天晚上8点-12点”。上岗前,只需“好好化化妆,带高跟鞋,夏天的裙子即可。”

新京报记者获悉,保利俱乐部的“模特”招聘,由一家名为“华丽汇(北京)”的企业负责。该公司官网介绍,薪金一千日结、面向全国招聘。

昨日,新京报记者尝试联系保利俱乐部及华丽汇招聘人员,均显示已关机。

本版采写/新京报记者 王煜 曾金秋北京三家俱乐部涉黄被查 自称“天上人间”后最高端 - 耄耋顽童 - 耄耋顽童博客 欢迎光临指导

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017