注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

耄耋顽童博客 欢迎光临指导

珍惜岁月 从心所欲 善待生命 难得糊涂

 
 
 

日志

 
 

韩国检方对崔顺实女儿签发逮捕令 将其护照作废  

2016-12-21 17:23:51|  分类: 国际时事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

国际时事 中国新闻网  2016-12-21 15:10

韩国检方对崔顺实女儿签发逮捕令 将其护照作废 - 耄耋顽童 - 耄耋顽童博客 欢迎光临指导

资料图:崔顺实的女儿郑宥拉。

中新网12月21日电 据韩媒报道,韩国特检组21日表示,“亲信门”主角崔顺实的女儿郑尤拉涉嫌妨碍公务,已签发对她的逮捕令,将其护照作废,并请求德国检方配合逮捕。

据报道,目前郑尤拉身在德国。韩国独立检察组表示,对其申请的逮捕令已获签发,计划请求德国检方协助调查。

据悉,独立检察组请求德国当局协助的内容包括确认郑尤拉所在地、通话纪录、冻结其在德国当地财产等。

11月18日,韩国教育部发表监查结果,核实郑尤拉被韩国名校梨花女子大学录取时享受种种优待。教育部将基于这一监查结果,要求梨大取消其入学资格。

12月5日,韩国首尔市教育厅针对郑尤拉高中时期享有学业管理特惠问题发表了最终调查结果。由于其在就学时期,未能按照学校规定完成学业,教育厅勒令她就读的高中取消其毕业资格。

12月15日,韩国国会“崔顺实门”国政调查特委会举行第四次听证会,核心焦点问题是崔顺实女儿郑尤拉是否非法进入梨花女大就读。韩国检方对崔顺实女儿签发逮捕令 将其护照作废 - 耄耋顽童 - 耄耋顽童博客 欢迎光临指导

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017