注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

耄耋顽童博客 欢迎光临指导

珍惜岁月 从心所欲 善待生命 难得糊涂

 
 
 

日志

 
 

河北燕郊首富之孙车祸续:小面司机已出院回家  

2016-12-20 15:44:06|  分类: 社会万象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

社会万象 封面  2016-12-20 08:51

河北燕郊首富之孙车祸续:小面司机已出院回家 - 耄耋顽童 - 耄耋顽童博客 欢迎光临指导

被捞出的水的宾利车已经报废

河北燕郊首富之孙车祸续:小面司机已出院回家 - 耄耋顽童 - 耄耋顽童博客 欢迎光临指导

面包车变形严重

河北燕郊首富之孙车祸续:小面司机已出院回家 - 耄耋顽童 - 耄耋顽童博客 欢迎光临指导

面包车司机劫后余生

12月12日下午,在河北燕郊东外环福成路上,一辆面包车和宾利车相撞,事故致一死一伤。

死者宾利车司机被证实为燕郊首富李福成之孙——一个年仅26岁的亿万富翁。而事发道路恰是以其爷爷的名字命名的福成路……

事发后,关于面包车司机的传言纷纷,有人说他“当天下午就被捅8刀”,还有人说他“失踪了”……

12月17日下午,面包车司机已经出院回家,壹现场记者前去探望,其妻子表示,二次受伤是谣言,他们也遗憾对方白发人送黑发人,此事将走法律程序处理。

事发现场

两车相撞,面包车打了好几个滚

他被甩出车外,满脸是血

昨天上午,壹现场记者辗转来到三河市高楼镇某村,街上村民闲聊时还会谈到村民温先生与宾利车相撞的事。

村民老张说,出事之后,村里都听说了,也很关注,都看到了网上的新闻。

据他了解,两车相撞时,小面右侧与宾利车接触,左侧驾驶位上的温先生才幸运逃过一劫。

事发时,面包车被撞得打了好几个滚,温先生也被甩出车外,躺倒在地上,后背衣服都被磨烂。

壹现场记者也在一段目击者拍摄的视频中看到,小面司机坐在马路牙子上,满脸是血,不远处的面包车已经处于报废状态……

小面司机出院休养

妻子亲口辟谣“被捅8刀”

“头部、胳膊、腰部等,受了外伤,并不是太严重。”12月17日下午,此前在医院治疗的小面司机温先生已经出院回家。村民张先生说,不少人都去看望了他。

“没什么大事,也没有外面传的被捅8刀什么的。”在小面司机家中,小面司机的妻子亲口向壹现场记者辟谣,表示此前几天是在医院治疗了。

河北燕郊首富之孙车祸续:小面司机已出院回家 - 耄耋顽童 - 耄耋顽童博客 欢迎光临指导

与李福成家曾是街坊

遗憾对方白发人送黑发人

“对方毕竟是白发人送黑发人……”小面司机一位家人表示,对于在车祸中不幸离世的宾利司机,乡亲们都很惋惜,内心谁也不愿出这事。

小面司机家人表示,燕郊首富李福成在生意做大之前,老家就在附近一个村子,两家住的不远,作为乡里乡亲的老街坊,大家也算认识。河北燕郊首富之孙车祸续:小面司机已出院回家 - 耄耋顽童 - 耄耋顽童博客 欢迎光临指导

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017