注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

耄耋顽童博客 欢迎光临指导

珍惜岁月 从心所欲 善待生命 难得糊涂

 
 
 

日志

 
 

俄罗斯载39人飞机失事 疑因机组失误或恶劣天气  

2016-12-19 14:20:15|  分类: 国际时事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

国际时事 中国新闻网 2016-12-19 13:30

中新网12月19日电 据俄罗斯卫星网报道,19日,俄罗斯一架伊尔-18飞机在雅库特地区失事,机上载有39人,初步消息显示,有数人生还。

据报道,这架飞机上搭载了32名乘客和7名机组人员。据消息人士称,导致此次事故的可能原因包括机组失误或者恶劣天气条件。

目前,坠机地点已经找到,俄罗斯紧急情况部派遣了3架米-8直升机赶赴现场。俄强力部门消息人士称,这架失事的伊尔-18飞机碎成了三段,但并未发生爆炸或者起火。

另据央视报道:【俄国防部:机上人员全部生还 16人重伤】 据俄新社援引俄罗斯国防部消息称,在萨哈雅库特共和国季克西村附近坠毁的伊尔-18运输机上的39人全部生还,但其中16人重伤。俄罗斯载39人飞机失事 疑因机组失误或恶劣天气 - 耄耋顽童 - 耄耋顽童博客 欢迎光临指导

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017