注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

耄耋顽童博客 欢迎光临指导

珍惜岁月 从心所欲 善待生命 难得糊涂

 
 
 

日志

 
 

大学生因口角杀害姥爷姥姥 行凶后还与父母一起旅游  

2016-12-01 12:33:06|  分类: 社会万象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

社会万象 华商报 张成龙 2016-12-01 03:42

大学生因口角杀害姥爷姥姥 行凶后还与父母一起旅游

11月28日,华商报A05版报道了一对老夫妇在出租屋内被害,数日后才被发现一事。目前,雁塔警方已将嫌疑人田某抓获。令人震惊的是,田某是被害老夫妇的外孙女,因家庭矛盾将姥姥姥爷杀害。

据了解,被害老夫妇平时跟外孙女田某住在一起。11月23日,田某和姥爷因为家庭矛盾发生口角,一气之下她竟然用随身携带的匕首将姥爷刺死。行凶后,田某换衣服准备离开时,恰好姥姥买菜回来。姥姥看见老伴遇害准备呼救,也被外孙女用匕首刺死。

作案后,田某若无其事地离开现场。11月24日,也就是杀害姥姥姥爷的第二天,田某还和父母一起去四川旅游。直到11月26日,老两口的儿子来探望,才发现二老已经遇害。

警方调查发现,田某有重大作案嫌疑。11月26日晚,警方在重庆将田某抓获。今年25岁的田某是西安一所高校的大学生。田某的家长称,孩子有精神类疾病,因从小练习武术,田某的性格和打扮都很像男孩子。

昨日下午,华商报记者来到事发小区,看到事发房间大门仍紧闭,小区不少住户都已听说嫌疑人被抓获的消息。住在1号楼的李女士说:“警察来的那天就有人说是老两口的外孙女干的,当时我还不相信,那么小的娃咋能对自己的亲人下手呢。”住2号楼的王先生说,他以前见过老两口和外孙女一起出门,那孩子从打扮上看像男孩,平时看着也挺乖的。

目前,警方已将嫌疑人田某带回西安,案件正在进一步调查中。 华商报记者 张成龙大学生因口角杀害姥爷姥姥 行凶后还与父母一起旅游 - 耄耋顽童 - 耄耋顽童博客 欢迎光临指导

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017