注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

耄耋顽童博客 欢迎光临指导

珍惜岁月 从心所欲 善待生命 难得糊涂

 
 
 

日志

 
 

江苏泰州一街道干部挪用公款上亿元 被检察院查处  

2016-12-10 15:01:23|  分类: 反腐倡廉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各地新闻 澎湃新闻 邱海鸿 2016-12-10 11:02

2015年9月,江苏泰州市高港区刁铺街道农业服务中心原副主任杨荣富,利用负责街道农经站工作的职务之便,私自决定从街道农业服务中心管理的集体资金中挪用公款借给吉某,用于吉某资金拆借,数额巨大,作案上百次,涉嫌挪用公款一个多亿。目前,检察机关已查处这起“小官巨腐”案。

12月8—9日,江苏省检察院分别在扬州、淮安、连云港向人大代表、政协委员通报2016年检察工作。澎湃新闻(www.thepaper.cn)记者从通报中获悉了上述消息。

江苏省检察院通报称,今年以来,江苏检察机关立案侦查县处级以上干部要案112人,其中查处300万元以上数额特别巨大的贪污贿赂案件84件108人。

其中,包括江苏省有色金属华东地质勘查局原局长邵毅(正厅级)、镇江市委原常委、副市长蒋建明(副厅级)、中国矿业大学副校长缪协兴(副厅级)等10名原厅级以上干部职务犯罪案件。

通报还称,今年以来,江苏检察机关依法查办中央交办的系列专案。山西高官申维辰、金道铭、聂春玉、白云、杜善学、陈川平、令政策等受贿案均已提起公诉,被告人当庭表示认罪悔罪。

在查办领导干部的同时,该省检察机关还紧盯职务犯罪多发高发领域和老百姓反映强烈的突出问题,开展了专项案件查办。

江苏省检察院向澎湃新闻透露,今年以来,该省检察机关查办国企领域177人、民生领域530人、医疗检验领域253人。其中,由扬州检察院组织查办的中国证监会投资者保护局原局长李量涉嫌受贿案、徐州市原副市长李连玉涉嫌受贿案影响较大,目前已提起公诉。江苏泰州一街道干部挪用公款上亿元 被检察院查处 - 耄耋顽童 - 耄耋顽童博客 欢迎光临指导

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017