注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

耄耋顽童博客 欢迎光临指导

珍惜岁月 从心所欲 善待生命 难得糊涂

 
 
 

日志

 
 

甘肃一男子“为母泄愤”聚众打死亲生父亲被批捕  

2016-11-09 09:46:01|  分类: 法制频道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中新网 王海涛 2016-11-09 01:48

      中新网兰州11月8日电 (王海涛)8日,记者从陇南市成县人民检察院获悉,该院依法对聚众杀害亲生父亲的张某及其母亲、外婆、朋友等四名犯罪嫌疑人以涉嫌故意伤害罪批准逮捕。

  检方披露,18年前,甘肃省陇南市成县黄陈镇农民高某(女)将自己聋哑、痴呆的女儿张某嫁给邻村的刘某为妻。婚后一年左右,张某因与刘某感情不和回到娘家幷产下儿子张小某。18年后,长大的儿子得知自己身世和母亲遭遇,为给母亲泄愤,将亲生父亲捋到家中,与母亲、外婆、朋友一起将其捆绑殴打致死。

  检方查明,由于张某自我生活能力差,张小某自幼由其外婆高某照顾。张某长大后,外婆高某向其讲明了他的身世和父母之间的纠葛。

  2016年9月29日上午,张小某相约朋友李某、毕某驾车前往父亲刘某家中,以找刘某做家具为由将他诱骗到汽车上欲带回自己家中。下车后,张小某从汽车后备箱中取出预先准备好的农具木把,接着三人各持一根挟持刘某往家中走。

  刘某在进门之前逃跑至邻居家躲藏,被张小某破门而入用木棒从其背部猛击两下,遂被三人强行带到家中。张小某威逼其父刘某跪地给他母亲和外婆道歉,幷从刘某背部、腰部用木棒击打,后在朋友李某和毕某的协助下,张小某又将刘某捆绑在房间内的木柱子上,随后其外婆高某和母亲张某又用家中的烧火棍对刘某进行殴打,张小某的朋友李某也用棍子打了几下刘某,后发现刘某受伤严重,张小某与其舅父一起将刘某送往医院就医,送到后刘某已死亡。

  检方表示,该案是一起在非法拘禁过程中使用暴力致人死亡的案件,社会危害性和影响极大,为此对张小某(儿子),高某(外婆),张某(母亲),李某(朋友)四人已涉嫌故意伤害罪批准逮捕。(完)甘肃一男子“为母泄愤”聚众打死亲生父亲被批捕 - 耄耋顽童 - 耄耋顽童博客 欢迎光临指导

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017