注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

耄耋顽童博客 欢迎光临指导

珍惜岁月 从心所欲 善待生命 难得糊涂

 
 
 

日志

 
 

日本56岁“舔足男”涉嫌舔舐年轻女性足部被捕  

2016-11-09 10:05:00|  分类: 社会万象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
社会万象 中国新闻网 2016-11-09 08:50




   中新网11月9日电 据日媒报道,因长时间舔舐年轻女性的足部,日本京都府警于7日,以涉嫌强制猥亵为由,逮捕了居住于京都市伏见区的男性公司职员(56岁)。根据警方公布的消息得知,男性声称“完全没有这样的记忆”,否认了嫌疑。



据府警透露,该男性涉嫌于7月23日凌晨12点左右,在伏见区内的停车场对路过的20多岁女性说“要修理汽车刹车,帮个忙吧”,便让她坐在驾驶席上,并脱去对方右脚的凉鞋,舔舐其脚后跟、用牙齿碰触足部长达约30分钟。在那之后,该男性对女性说“多谢”并放了她。据悉,女性对府警表示“脚踝被按住,凉鞋也被脱了,赤着脚没法逃跑”。

女性前往伏见署进行咨询,并提交了被害申报书。据悉,由于女性记住了车牌号,因此男性得以落网。

府警表示,2012年以后,已收到另外5份遭遇同样被害的通报,地点以伏见区内为中心,受害者均是在深夜或清晨独行的20岁前后女性。府警将该男性冠以“舔足男”(日文为:足なめ男)的名号,展开了调查。日本56岁“舔足男”涉嫌舔舐年轻女性足部被捕 - 耄耋顽童 - 耄耋顽童博客 欢迎光临指导

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017