注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

耄耋顽童博客 欢迎光临指导

珍惜岁月 从心所欲 善待生命 难得糊涂

 
 
 

日志

 
 

上海浦东今晨发生多起追尾事故 已致4死40伤  

2016-11-06 16:34:10|  分类: 各地新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各地新闻 澎湃新闻 2016-11-06 13:41

上海浦东今晨发生多起追尾事故 已致4死40伤 - 耄耋顽童 - 耄耋顽童博客 欢迎光临指导

事故现场

11月6日晨,浦东新区区域内S32高速公路发生多起追尾交通事故,澎湃新闻(www.thepaper.cn)从浦东新区卫计委获悉,截至当日上午11点30分,目前已致4死40伤。

40名伤员中重伤9名

澎湃新闻记者从浦东新区卫计委了解到,截至11点30分,卫生部门已转运收治44名伤员,分别送至浦东医院、周浦医院、曙光医院等医疗机构。其中4名因伤势过重抢救无效死亡,其余40名伤员中重伤9名,中度伤12名,轻伤19名。各救治医院已启动应急预案,畅通绿色通道,及时收治处置伤员,并预留床位。

浦东新区卫生计生委接报后高度关注,第一时间启动应急预案,成立救治领导小组。浦东新区人民政府副区长李国华同志、卫生计生委班子成员分头赴各救治医院,指导救治工作。浦东新区卫生计生委要求各救治医院继续组织精干力量,成立救治专业小组,全力做好伤员救治工作。

大雾致轮渡全线停航,各高速不同程度限速

11月6日早晨,澎湃新闻记者从上海空中交通网和上海海事局获悉,因大雾天气,上海所有轮渡全线停航,各高速公路有不同程度在有限速。

凌晨4时15分,上海海事局发布信息,受迷雾影响,长江口南北槽航道能见度不良,局部约500米,对南北槽航道实行临时交通管制。上海的所有轮渡也因迷雾影响,于8时全线停航。

早晨7时15分,空中交通网发布信息称,上海浦东机场有雾,能见度低, 7时至10时期间进出港航班可能会受到影响。

随后上海浦东机场发布橙色预警,受低云天气影响,机场不满足二类运行标准,不能正常起降,通行能力下降60%左右。预计8时30分能转至二类标准以上,10时后能正常起降。

受迷雾影响的还有上海的路面交通情况,截止9时,受大雾影响,各高速公路有不同限速,包括G2、G15、G60莘松段、S26、S32浦西段、G40限速80公里/小时;G60松枫段、G1501东环、G1501南环、S2、S4、S32浦东段限速60公里/小时;G50全线限速100公里/小时。

另外,本市受迷雾封闭的道口有:S4海湾收费站入口;外省市迷雾封闭路段:G15江苏段沿江高速。

9时44分上海中心气象台发布解除大雾橙色预警信号,部分路面交通恢复正常。

不过,截止10时,受大雾影响,各高速公路目前仍有不同限速:G2、G15嘉金、G60、S4、S26、S32浦西段限速80公里/小时;S2、S32浦东段限速60公里/小时;G50全线限速100公里/小时。上海浦东今晨发生多起追尾事故 已致4死40伤 - 耄耋顽童 - 耄耋顽童博客 欢迎光临指导

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017