注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

耄耋顽童博客 欢迎光临指导

珍惜岁月 从心所欲 善待生命 难得糊涂

 
 
 

日志

 
 

美媒称“基地”组织或密谋在大选投票日前袭击美国  

2016-11-05 07:31:45|  分类: 国际时事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

国际时事 中国新闻网  2016-11-05 04:26

中新社华盛顿11月4日电 多家美国媒体4日援引情报机构匿名官员的话称,“基地”组织可能密谋在大选投票日前袭击美国,纽约、弗吉尼亚和得克萨斯等三个州是可能的袭击目标,联邦、州和地方执法机构致力于加强防范,应对潜在威胁。

报道称,基于防范目的,位于华盛顿的一些联邦机构向州和地方部门发布了上述警示信息,目前情报的可信性尚未被证实,仍在分析之中。一位联邦调查局(FBI)高级官员说,美国反恐和国土安全团队时刻保持警觉,FBI将与联邦、州以及地方执法机构密切合作,共享情报,排查和应对针对美国的潜在威胁。

纽约一位执法部门官员在接受采访时表示,类似的威胁警示比较常见,但由于投票日临近,警方将给予更多关注。

得州州长阿伯特说,他的办公室正密切关注安全形势,未来几天人们应保持警觉,向当局报告可疑活动。

报道称,本周早些时候,美国地方执法部门曾收到警示,称投票站可能会成为极端分子发动“独狼式”袭击的目标,要求加强安全措施。

近几个月以来,除了防范恐袭,联邦、州以及地方政府还强化了针对选举投票系统的防御,防止投票设施遭遇网络攻击。此外各地也加强了警力部署,防止一些地区在选举结果出炉后出现骚乱等暴力事件。

距投票日还有4天,虽然民主党总统候选人希拉里在全美和摇摆州的支持率仍占据优势,但共和党总统候选人特朗普正在缩小和她的差距。美国有线电视新闻网发布的最新选举人票预测显示,希拉里稳获268张选举人票,特朗普稳获204张,剩余66张争夺激烈的选举人票属于亚利桑那州、佛罗里达州、新罕布什尔州、北卡罗来纳州、内华达州等关键州,最终,赢得不低于270张选举人票的候选人将入主白宫。(完)美媒称“基地”组织或密谋在大选投票日前袭击美国 - 耄耋顽童 - 耄耋顽童博客 欢迎光临指导

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017