注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

耄耋顽童博客 欢迎光临指导

珍惜岁月 从心所欲 善待生命 难得糊涂

 
 
 

日志

 
 

.谢亚龙狱中服刑获6次表扬 法院再对其减刑1年  

2016-11-03 14:39:10|  分类: 法制频道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

其他 腾讯体育 2016-11-03 11:09

谢亚龙狱中服刑获6次表扬 法院建议减刑一年

谢亚龙二度获得减刑

腾讯体育11月3日讯 北京法院在其官网发布了关于前足协副主席、足管中心主任谢亚龙的减刑公告,因在狱中表现良好,建议将其刑期减去一年。值得一提的是,这已是谢亚龙继2015年1月份减刑一年后,再度获得减刑。

谢亚龙狱中服刑获6次表扬 法院建议减刑一年

法院网站公告截图

北京市法院在其官方公告中写到,“罪犯谢亚龙,性别男性,出生日期1955年12月8日。因犯受贿罪,被判处有期徒刑十年六个月,并处没收个人财产人民币二十万元。现在司法部燕城监狱服刑,于2015年被判减刑一年。2016年10月27日,刑罚执行机关以罪犯谢亚龙获得6表扬为由,建议将其刑期减去一年。”

北京时间2015年1月12日下午,北京市第二中级人民法院对原足协副主席谢亚龙减刑案进行公开开庭审理,并当庭宣判裁定,减去谢亚龙一年有期徒刑。此前南勇和杨一民也都获得减刑。此前据媒体报道称,谢亚龙在狱中表现良好,被分派到园林组,日常的工作是种树、浇花、剪草;除此之外,谢亚龙在狱中自学医学知识,还会在夜里守护狱中的病人。

2012年,谢亚龙因犯受贿罪被判处有期徒刑10年6个月,没收个人财产20万元,刑期从羁押之日计算起,即2010年9月4日至2021年3月3日。两度减刑后,谢亚龙将在2019年3月3日刑满释放。.谢亚龙狱中服刑获6次表扬 法院再对其减刑1年 - 耄耋顽童 - 耄耋顽童博客 欢迎光临指导

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017