注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

耄耋顽童博客 欢迎光临指导

珍惜岁月 从心所欲 善待生命 难得糊涂

 
 
 

日志

 
 

韩海警对中国渔船执法首用机枪射击 中国渔船被押走  

2016-11-02 09:35:25|  分类: 时政新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

国际时事 环球网 2016-11-01 21:38

韩海警首次用M60机枪扫射中国渔船 射600多发子弹

资料图片:被韩国海警截获的非法捕捞中国渔船(韩联社)

【环球网综合报道】韩联社11月1日援引韩国中部海洋警备安全本部消息称,当天韩国海警在对中国渔船执法的过程中进行了机枪射击,这是韩国海警首次针对中国渔船使用班组武器,两艘中国渔船被押回仁川海警码头。

韩联社援引韩国海警的话称,当天下午5时6分许,韩海警在仁川市瓮津郡西南方向51英里海域“截获”2艘正在“非法捕捞”的中国渔船,周边30多艘中国渔船靠拢“实施威胁”。韩海警称,为保障已登船检查的海警队员的人身安全,故使用M60机关枪射出600多发子弹,射击朝空中进行,没有发生人员伤亡或船体破损。事发时共有5艘海警舰艇在场,其中4艘进行了射击,随后韩海警将这2艘中国渔船押回仁川海警码头。

报道称,韩国海警此前在执法过程中使用过手枪等,使用M60机关枪等班组武器尚属首次。

(环球网)

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017