注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

耄耋顽童博客 欢迎光临指导

珍惜岁月 从心所欲 善待生命 难得糊涂

 
 
 

日志

 
 

美国大选计错票?威斯康星州将重启计票工作  

2016-11-26 19:05:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

央视新闻客户端    2016-11-26 10

美国大选计错票?威斯康星州将重启计票工作 - 耄耋顽童 - 耄耋顽童博客 欢迎光临指导

绿党成员乔治·马丁。央视视频截图

25日,威斯康星州选举委员会称已经收到了绿党候选人的重新计票申请书,选举委员会表示将准备启动重新计票的程序。

威斯康星州的选举委员会在一份声明中确认他们收到绿党候选人吉尔·斯坦要求重新计票的申请书,选举委员会官员称,重新计票工作将于下周启动,并将于12月13日之前完成重新计票工作。

绿党成员乔治·马丁:我们也没有认定威斯康星州、密歇根州、宾夕法尼亚州的计票出错,我们想说的是已经有足够的外在证据支持启动对计票系统的调查。

据了解,为了重新给三个州计票,吉尔·斯坦在网上发起筹资活动。截至25日,他们筹得的资金超过500万美元。同时,申请重启计票需要在规定的最后期限前提交申请书。除威斯康星州外,宾夕法尼亚州的最后期限为本月28日,密歇根州的最后期限为30日。

根据美国有线电视新闻网此前的报道,近期有电脑专家指出,威斯康星州、宾夕法尼亚州、密歇根州的计票可能存在问题,专家称,相较于用纸质选票和光学扫描器的选区,希拉里在依靠电子投票器的选区普遍处于劣势,这令人质疑。美国大选计错票?威斯康星州将重启计票工作 - 耄耋顽童 - 耄耋顽童博客 欢迎光临指导

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017