注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

耄耋顽童博客 欢迎光临指导

珍惜岁月 从心所欲 善待生命 难得糊涂

 
 
 

日志

 
 

台当局收缴国民党党部大楼 遭批“土匪政权”  

2016-11-26 17:40:26|  分类: 海峡两岸 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016年11月26日08:47  中国台湾网
 


国民党党部大楼

国民党党部大楼

             
中国台湾网11月26日讯 据台湾《中时电子报》报道,台当局“不当党产处理委员会主委”顾立雄25日表示,“党产会”
决议中投与欣裕台为不当党产,将全部股权收回为公有,并呼吁国民党体认转型正义真谛。国民党政策会执行长蔡正元批评,蔡英文转型成“土匪政权”,并 讽刺可以循“台苯模式”,让中投变成“民进党私人企业”,让徒子徒孙进去大捞特捞。

  蔡正元说,台苯公司原是国民党的党营事业,在李登辉操作下,现在已变成民进党新潮流吴乃仁的私人企业。蔡英文的“顾立雄模式”,比起“吴乃仁模式”,更有过之而无不及。蔡英文和顾立雄违反一切法律正当程序。

  蔡正元表示,从任何罗盘角度来看,这都是最典型的“土匪模式”,民进党也成了“土匪政权”。从此,人民用一切手段消灭“土匪政权”,都是百分之百正当的!(中国台湾网 高旭)

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017