注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

耄耋顽童博客 欢迎光临指导

珍惜岁月 从心所欲 善待生命 难得糊涂

 
 
 

日志

 
 

河北衡水一化工企业发生疑似中毒事故 3人身亡  

2016-11-20 16:52:12|  分类: 各地新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各地新闻 新京报 赵凯迪 2016-11-20 12:49

新京报快讯(记者赵凯迪)11月19日凌晨1时30分,衡水天润化工科技有限公司发生疑似化学品中毒事故,致三人死亡。

今天凌晨,衡水经济开发区管委会发布通告称,2016年11月19日凌晨1时30分,衡水天润化工科技有限公司在试生产过程中发生疑似化学品中毒事故,现场共7人,5人中毒。

经送医院抢救,凌晨4时,抢救无效死亡3人;上午10时,2人已脱离生命危险。目前,公安机关已对企业4名相关责任人员进行了控制,事故原因正在调查中。

同时,衡水工业新区对全区所有危化企业开展隐患排查,要求辖区所有危化企业立即停产整顿,对隐患排查不到位、整改不彻底的一律不准开工。河北衡水一化工企业发生疑似中毒事故 3人身亡 - 耄耋顽童 - 耄耋顽童博客 欢迎光临指导

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017