注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

耄耋顽童博客 欢迎光临指导

珍惜岁月 从心所欲 善待生命 难得糊涂

 
 
 

日志

 
 

初三少女放学途中遭奸杀遇害 犯罪嫌疑人被抓  

2016-11-20 15:25:33|  分类: 社会万象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

社会万象 中新网 马骞 2016-11-20 09:48

中新网昆明11月20日电 (记者 马骞)记者20日从云南省昭通市镇雄县公安局新闻办获悉,该县一名初三女生10月16日晚放学回家途中在山林不幸身亡的案件犯罪嫌疑人被抓获归案。

10月16日23时许,镇雄县公安局西城派出所接群众报警后,在县城西环路泥噜沟路段山林中发现一名女性死者。警方立即开展现场勘查和走访调查等相关工作,于17日立为刑事案件进行侦办,同时成立“10·16”专案组,全力开展各项工作。

镇雄县公安局通报,“10.16”案件发生后,镇雄县公安局组织专案组民警昼夜奋战,历时1个月,最终锁定犯罪嫌疑人邓某华,并于镇雄县五德镇一石材厂内将其抓获。

经查,犯罪嫌疑人邓某华,男,汉族,现年47岁,家住镇雄县塘房镇。2016年10月16日22时许,邓某华在镇雄县城西环路泥噜沟路段,将由此经过的任某某胁迫至树林中进行强奸并致其死亡。

目前,犯罪嫌疑人邓某华已被刑事拘留,案件正在进一步办理之中。初三少女放学途中遭奸杀遇害 犯罪嫌疑人被抓 - 耄耋顽童 - 耄耋顽童博客 欢迎光临指导

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017